Суббота, 26 ноября 2022 года

Актрисы, которые благодаря своей игре, покорили сердца телезрителей

Шоу-бизнес требует красивую внешность, идеальные параметры в фигуре. Эксперты из области кино решили поделиться самыми известными актрисами «не голливудской» внешностью, которые своей харизмой, игрой, покорили сердца телезрителей.

Ирина Муравьева. На сегодняшний день актрисе 69 лет.  Но прославилась благодаря разным фильмам: «Самая обаятельная и привлекательная», «Москва слезам не верит» и многим другим ролям. Её внешность трудно назвать красивой, но её доброта, красота, ум и обаяние сумели зажечь настоящую звезду в экране.

Лия Ахеджакова. Артистке сейчас уже 79 лет. Она по прежнему прекрасна. Многие помнят её по самым известными и многими любимым фильмам «Служебный роман», «Ирония судьбы или с легким паром», «Москва слезам не верит».  Хоть роли не главные, но без неё фильмы не были столь интересными и яркими.

Инне Чуриковой сейчас 74 года. Она запомнилась многим благодаря детскому фильму «Морозко», «Тот самый Мюнхгаузен». Каждый фильм с её участием, это настоящий шедевр.

Татьяна Васильева. Сейчас актрисе уже 70 лет, но она также очаровательна и прекрасна. Самые запоминающие роли в фильмах «Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте я ваша тетя!» Каждый фильм несёт в себе теплоту, и доброту.

Татьяне Догилевой 61 год, все киноленты, в которых снялась актриса просто великолепны. Хоть она и не блистает красотой, но на экранах она очень привлекательная.


Выбор редакции


Еда