Пятница, 1 июля 2022 года

Что ждет Россию в две тысячи восемнадцатом году

Ещё в конце уходящего года известный астролог-ученый Павел Глоба дал свое видение развития событий на 2018 г. для Российской Федерации.

По мнению предсказателя, Америка начнет терять свое лидерство, в свою очередь Россия, Китай и Индия укреплять. Кризис в мире еще не закончится аж до 2020 года. Кардинальных изменений ожидать не стоит, но в некоторых вопросах сможет быть поставлена окончательная точка.

Предсказание на 2018 год для России Глоба: экономическая ситуация

Павел Павлович Глоба – известный российский астролог, историк и ученый. Его предсказания уже не первый год можно услышать о «дне завтрашнем», и конечно же 2018 год он не обошел стороной.

В экономической ситуации особой ясности астролог не внес. По его мнению, положительное развитие будет. В этот период Россия заключит не один выгодный контракт на поставку нефти со многими государствами.

Только кардинальных изменений для жизни обычных горожан ожидать все же не стоит, так как на вооружение будет выделяться достаточно много средств. Ведь противостоять НАТО не так уж просто.

Ситуацию в экономике в целом можно охарактеризовать как не стабильная. В некоторых сферах будет успех, в некоторых же продвижения не будет. По сравнению с кризисами в мире российский рубль будет занимать среднее место: не расти, но и не падать.

Предсказания на 2018 год для России Глоба: изменения в социальной сфере

В плане социума будет такое же развитие, как и в экономике. Так как в экономической сфере особой стабильности не ожидается, то и в социальном плане развитый ожидать не стоит. Российскому народу предстоит расслоение из-за чего тревожность будет усиливаться.

Не все регионы будут одинаково развиваться. Поэтому на фоне неравенства есть шанс возникновения предреволюционного состояния страны. Хотя изменить ряд этих событий сможет руководитель, пришедший в ходе выборов.

Медицина будет развиваться. Российских лекарств будет становиться больше на рынках, а в ходе инвестирования в рост этой сферы, есть шанс к открытию лекарств от рака.

Предсказание на 2018 год для России Глоба: территориальные изменения

Астролог выразил свое мнение о Евросоюзе. Его ожидает два сценария: или полный распад, или формальная организация, которая будет зафиксирована только в бумажном виде.

Свои позиции укрепит Евразийский союз: Россия, Китай, Индия. Их рост будет выделяться среди других держав и станут главным конкурентом НАТО.

Есть вариант, что 2018 году в состав Российской Федерации войдут южные и восточные части Украины, тем самым уже точно определив точку развивающихся событий.

В 2018 году Россия сможет показать всему миру, что развитие без войн и конфликтов это возможно. Будет налаживать отношения со многими государствами, перерастая из теплых в дружественные.


Выбор редакции


Еда