X
Вторник, 18 января 2022 года

People’s Choice Awards-2017: список победителей и яркие моменты церемонии

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась еще одна звездная церемония — премия People’s Choice Awards, которая уже более 30-ти лет присуждается по итогам зрительского голосования самым популярным персонам шоу-бизнеса, пишет ТАСС.

В зале Microsoft Theater в этом году собрались Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, Джастин Тимберлейк, Джонни Депп, для которого этот выход в свет стал первым после развода с Эмбер Херд, Джада Пинкетт-Смит, Том Хэнкс, Гвен Стефани и Блейк Шелтон, Сара Джессика Паркер, Роберт Дауни-младший, Кейли Куоко, Эшли Грин и многие-многие другие.

Премия традиционно вручается как за лучшие кино- и телевизионные работы, так и за достижения в области музыки. "Лучшим фильмом" была признана анимационная лента "В поисках Дори" (Finding Dory) знаменитой студии Pixar. Кроме того, данная картина была также названа "Лучшим фильмом для семейного просмотра".

"Лучшей актрисой", по мнению американцев, стала обладательница "Оскара" Дженнифер Лоуренс, в соседствующей мужской номинации победу одержал Райан Рейнольдс. Роберту Дауни-младшему досталась награда как "Лучшему актеру в экшен-фильмах", а премию в категории "Лучший киноидол" завоевал Джонни Депп.

В музыкальных номинациях сразу две награды достались американской певице Бритни Спирс, ее признали "Лучшей поп-певицей" и "Лучшей исполнительницей". В мужской категории победу праздновал Джастин Тимберлейк, он же стал обладателем премии за "Лучшую песню" (за композицию Can’t Stop the Feeling). "Лучшей группой" назвали женский коллектив Fifth Harmony, а "Лучшим альбомом" стала пластинка американского кантри-исполнителя Блэйка Шелтона If I’m Honest ("Если я честный").

"Лучшим телешоу" по итогам года объявили британо-американский сериал "Чужестранка" (Outlander). "Лучшим комедийным телеактером" стал Джим Парсонс, прославившийся своей ролью в популярном сериале "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory), в соответствующей женской категории премию получила София Вергара. За драматические телероли отметили американца

Джастина Чэмберса и индийскую актрису Приянку Чопру, а "Лучшим анимационным телесериалом" были признаны знаменитые "Симпсоны" (The Simpsons), которые впервые появились на экранах в 1989 году и идут до сих пор.

Не обошлось и без конфузов. Интернет переполнен уже новостями о лопнувшем платье Дженифер Лопес. 47-летняя знаменитость явилась на People’s Choice Awards в обтягивающем бархатном платье из предосенней коллекции 2017 года модельера Рима Акры. Пока она позировала на красной дорожке, разошелся боковой шов с правой стороны. Это хорошо заметно на фотографиях актрисы, сделанных после того, как она получила награду.

«People’s Choice Awards» — американская премия, которая присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования. Вручается ежегодно, начиная с 1975 года. До 2005 года победителя в каждой из номинаций выясняли с помощью социологического опроса, а затем было организовано голосование в Интернете. Премия спродюсирована компанией Procter & Gamble и транслируется на канале CBS.


Выбор редакции


Еда