Воскресенье, 21 июля 2024 года

Признанный нумеролог Джули По: «Финансовую стабильность принесет ремесленное дело».

В своих стримах Джули По рассказывает о сегодняшней политической и экономической ситуациях в стране и за рубежом, делится прогнозами о событиях в российских регионах. Хотя эти актуальные темы волнуют ее зрителей и подписчиков в большей степени, их продолжает интересовать мнение нумеролога и по вопросам финансовой стабильности. В частности, они задаются вопросом о выборе профессий, которые смогут обеспечить финансовое благополучие в новое время.

Расскажем сначала о наиболее вероятных тенденциях развития российского общества в 2023 году. Закономерно, по мнению Джули По, что в этом году хорошо будут развиваться оборонный сектор, промышленность и связанные с государственными нуждами отрасли. Расширение ждет и образовательный сектор.

«Сферы образования и культуры пойдут по пути усиленного продвижения. Учебных заведений в этом году станет больше, формат этих заведений, конечно же, носит больше военно-промышленный характер, – делится российский прогност. – Во всех остальных сферах возникают определенные трудности. Неизбежен переход на новую финансовую систему, к чему надо уже морально готовиться».

Что же касается выбора конкретных профессий, приносящих финансовую стабильность, Джули По считает, что выбирать нужно те из них, в которых можно заработать самостоятельно.

«Как я и говорила ранее, единственный род деятельности в данном контексте – это ремесла. Перекладывая мои мысли на сегодняшние события, речь идет об импортозамещении. Если вы хотите принести пользу себе, как предпринимателю, и государству, задумайтесь над тем, что заменит импорт», – резюмирует Джули По.

Сценариями настоящего, которые способны влиять на будущее, российский нумеролог и прогност делится на своем YouTube канале “Нумеролог Джули По”.


Выбор редакции


Еда