Среда, 12 июня 2024 года

Что говорила Ванга о 2023 году и будущем России, Украины и всего мира после окончания СВО

Расшифровка предсказаний Ванги на 2023 год обещает увлекательный взгляд на будущее России и других стран мира. Болгарская провидица уже задолго до наступления событий обрисовывала картину того, что ожидает нас в ближайшее время. Ответы на вопросы о том, каким будет будущее России и о судьбах других стран, начиная от исхода конфликта на Донбассе до глобальных перемен в мире, находятся в глубинах прозрений Ванги.

Спрогнозированное Вангой будущее для России

Известная болгарская ясновидящая Ванга в своих предсказаниях часто выражала восхищение и веру в величие России, пророча ей статус мировой державы. Однако, по словам Ванги, России предстоит пройти особый исторический путь к достижению этого статуса. Этот путь будет отличаться от того, по которому прошли другие народы на Земле, и будет сопровождаться значительными трудностями.

Ванга считала, что преодоление этих трудностей приведет Россию к величию и она станет империей духа. Господство России над миром будет предвестником новой эры на Земле, которую будет возглавлять наша страна.

Хотя Ванга обычно не указывала конкретные даты в своих пророчествах, толкователи ее предсказаний уверены, что описанные выше события относятся именно к 2023 году.

Во время встреч с представителями прессы Ванга неоднократно подчеркивала, что Россия будет продолжать свой рост, и никто не сможет ее остановить. Она заявила, что нет силы, способной сломить Россию. По словам ясновидящей, российские граждане смогут восстановить связь с своими духовными корнями и сделают свою родину одной из самых сильных стран на мировой арене.

Будущее России и Украины: когда закончится СВО и наступит мир между Россией и Украиной

Предсказания Ванги относительно конфликта между Украиной и Россией были неоднозначными, и толкователи интерпретировали их по-разному. Она предупреждала о возникновении масштабного военного противостояния между Киевом и Москвой, которое начнется в день, состоящий из пяти двоек. Однако военная операция в Украине началась 24 февраля 2022 года.

Ванга также упоминала об обстоятельствах, которые будут способствовать прекращению этого конфликта. Она говорила:

«Два лидера пожмут друг другу руки. Войну развяжет немощный. Много воды утечет, пока придет Восьмой. Он подпишет мир».

Интерпретация этих слов вызывает различные мнения у толкователей. Некоторые предполагают, что «немощный» относится к Джо Байдену, президенту США. Что касается «Восьмого», то мнения расходятся. Одни считают, что это может быть новый президент Украины, который сменит Владимира Зеленского. Другие называют «восьмым» президентский срок в России, указывая на ближайшие выборы президента, которые запланированы на 2024 год.

Отец Филиппа Киркорова беседовал с Вангой в молодости

Известно, что отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров имел хорошие отношения с Вангой и регулярно посещал ее в прошлом. Об этом сообщает портал Rsute.ru. Во время одного из таких визитов он услышал предсказание о будущем России, которым он поделился с журналистами.

Согласно этому предсказанию, Россия, как правопреемница СССР, не будет ослабевать и сохранит свое величие. Ее военная мощь будет усиливаться и другие страны будут ее бояться. Благодаря своему дару, Ванга стала известна во всем мире, и люди со всех уголков планеты приезжали к ней за советом.

Предсказания Ванги о судьбе всего мира

Ванга в своих предсказаниях затрагивала судьбы и других стран мира, не ограничиваясь только Россией. Ее пророчества иногда вызывали у людей страх и тревогу.

Например, Ванга заявляла, что после окончания сирийского конфликта на европейском континенте произойдет большая беда, в результате которой страны Европы исчезнут с карты мира. Также она предсказывала исчезновение США, в то время как Китаю отводила статус одной из мировых держав.

Что касается России, Ванга говорила, что ей предстоит нелегкий путь, но рожденный в этой стране правитель спасет мир. Она также предсказывала, что в будущем люди откроют новый вид топлива, который положит конец войнам на планете.


Выбор редакции


Еда