Вторник, 7 февраля 2023 года

Модницам на заметку: какие тренды войдут в моду в 2023 году

Осенью 2022 года в мировых столицах моды — Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне — проходили показы именитых дизайнеров, которые представили всему миру новинки 2023 года. В нашем материале мы расскажем о трендах, которые войдут в моду в 2023 году.

Тренды, которые войдут в моду в 2023 году: на что следует обратить внимание

Кожа

Главным трендом последних месяцев являются кожаные платья. Этот стиль задал популярный дом моды Louis Vuitton. В целом, в 2023 году кожа будет в тренде, поэтому если вы хотите внести разнообразие в свой гардероб, то самое время обратить внимание на юбки, брюки, топы и плащи из кожи. Данный материал можно смело стилизовать с денимом или бахромой.

Полупрозрачные ткани

На ковровых дорожках голливудские селебрити то и дело расхаживают в откровенных нарядах, которые в народе прозвали “голыми”. Полупрозрачные материалы снова в моде и это подтвердили коллекции Miu Miu, Prada и другие популярные бренды. Можно выбрать платье или юбку из полупрозрачной ткани. Но не забывайте правильно сочетать их с нижним бельем.

Смелые вырезы

Вот уже на протяжении года модницы выбирают изделия с вырезами на спине, по бокам, на бедрах и т.д. Этот тренд будет актуальным и в следующем году. Такие бренды как Burberry, Chloe и другие доказали, что откровенные вырезы не смотрятся вульгарно, поэтому не бойтесь экспериментировать.

Босоножки на платформе

Туфли а-ля Versace, имитирующие обувь популярных кукол Братц, уже немного поднадоели. И на смену этому тренду пришли босоножки на платформе. Новая коллекция Balmain стала тому доказательством.

Кружево

О том, что кружево вернулось в моду, сообщили именитые бренды Dolce&Gabbana, Dior и другие. Кто сказал, что кружево хорошо смотрится только на вечерних образах? Это не так, поэтому не бойтесь выбирать такие боди для повседневности.

Массивные серьги

Массивные украшения у многих ассоциируются с древними временами, когда такие серьги носили царицы. Сейчас они снова в моде. На показе Toma Forda модели расхаживали по подиуму в крупных украшениях. Главное, правильно соблюдать баланс.

Тотал-деним

Такое популярное сочетание, как джинсы и куртка из денима всегда будут в тренде. Селебрити для своего аутфита выбирают расклешенные джинсовые брюки, комбинезоны из лоскутов денима разного цвета и т.д.

Яркий принт

Мировые дизайнеры сделали акцент на том, что надо немного разбавить привычные пастельные оттенки в гардеробе и внести в него яркость. Так, в 2023 году цветочные принты можно запросто стилизовать с чем-нибудь ярким.


Выбор редакции


Еда