Среда, 28 сентября 2022 года

Вся правда о «внебрачном» сыне короля Карла III и Камиллы Паркер-Боулз, что о нем известно

В 2019 году некий Саймон Доранте-Дэй начал уверять, что является внебрачным сыном принца Чарльза и его супруги Камиллы. Он на весь мир заявил, что в 1966 году супруги, будучи слишком юными, решили отдать малыша приемным родителям.

Есть ли у принца Чарльза внебрачный ребенок

После кончины королевы Елизаветы на престол взошел принц Чарльз. Именно он является королем Великобритании. Известно, что старший сын покойной королевы не может похвастаться идеальной репутацией. Он не был верным своей супруге Диане. На то время в любовницы он выбрал Камиллу Паркер-Боулз, которая в дальнейшем стала его официальной супругой.

В зарубежных средствах массовой информации поговаривают, что 5 апреля 1966 года у возлюбленных родился мальчик Саймон. Внебрачный ребенок был рожден в маленьком городе в графстве Гэмпшир.

Сам Саймон, которого в полтора года забрали к себе в семью Карен и Дэвид Дэй, рассказывал, что его бабушка трудилась при дворце. Он был близок с родственницей. Она часто говорила ему, что он сын Камиллы и Чарльза, не делала какие-то намеки, а прямо это заявляла.

Саймон пытался сделать экспертизу, но в Букингемском дворце ему не дали никакого ответа. Мужчина уверен, что семья не намерена портить репутацию, потому и не распространяется о ребенке.

Правда ли, что у принца Чарльза есть внебрачный ребенок

Саймон говорил, что чем больше у него рождалось детей, тем больше он видел в них схожесть с Камиллой и Чарльзом. Все стало собираться в одну картинку. Он помнит из детства, как с ним играла дама со светлыми локонами. И ему никогда ничего не рассказывали о родителях.

Пару лет назад он снова направил заявление в суд, призывая заставить принца провести генетический тест. Естественно, в прошении ему отказали. В настоящее время вероятному сыну действующего короля и королевы 56 лет. Он проживает в Квинсленде, трудится инженером и растит девятерых детей.

Саймон потратил не один год своей жизни, пытаясь доказать, что в действительности он является членом королевской семьи. Сейчас у него есть много сторонников по всему миру, которые верят в его историю и поддерживают.

Мужчина рассказывал, что судебные клерки смеялись над ним, когда он первый раз подавал ходатайство. Его заявление отклоняли несколько раз, но Саймон не намерен опускать руки и собирается добиться правды.

Почему Саймон Доранте-Дэй считает себя сыном короля Карла Третьего

На протяжении долгого времени мужчина сам вел расследование, чтобы отыскать родителей. Все пути привели к Камилле и Чарльзу. После того как у Саймона родилась дочка Хлоя, они с супругой заметили ее сходство с королевской семьей. У нее якобы точно такой же изгиб ушей, как у Чарльза.

У шестерых детей Саймона, как он сам считает, определенно есть черты бабушки и дедушки. Чем больше рождалось детей, тем больше он мог сравнивать их с членами монаршего семейства. Саймон давно мечтает узнать правду о своем происхождении.

В соответствии с официальной версией, Саймон появился на свет 5 апреля 1966 года в городе Портсмут, Великой Британии. Когда малышу было восемь месяцев, его усыновили супруги Дэй. Бабушка и дедушка работали на Елизавету и ее мужа. Именно бабушка и сказала Саймону, что он является королевским потомком.

Сам Саймон считает, что его настоящие родители впервые начали отношения в 1965 году. За несколько месяцев до родов Камилла исчезла из поля зрения общественности, а Чарльза направили в Австралию. Больница, где якобы появился на свет Саймон, не имеет записей о рождении детей на то время.


Выбор редакции


Еда