Среда, 28 сентября 2022 года

Эмоциональная неустойчивость в новолуние: какие знаки зодиака рискуют расстаться с любимыми

Период с 22 по 28 августа 2022 года является энергетически сложным. Он начинается в фазе растущей Луны, постепенно приближаясь к моменту новолуния в Деве 27 августа и открывая последний лунный цикл летнего сезона. Это отличное время для начала чего-то нового, перспективного. Многие смогут двигаться вперед, закрыв старую, неудачную страничку своей жизни. Но для некоторых знаков зодиака это чревато негативными последствиями — на высоком эмоциональном порыве и тягой к переменам они рискуют расстаться со своими любимыми.

Дева

Девы под влиянием новолуния, которое пройдет в их знаке зодиака, будут пребывать в рассеянном и энергетически нестабильном состоянии. Из-за этого они могут неосознанно обидеть своего близкого человека, не уделив ему должного внимания. Это запустит цепь взаимных обид и претензий, что может привести к расставанию. Чтобы не разочароваться друг в друге и не оказаться ведомым обстоятельствами, старайтесь держать ситуацию под контролем и руководствоваться здравым смыслом. Возможно, даже день новолуния лучше провести в уединении.

Стрелец

У Стрельцов в этот период будет переменчивое настроение, со вспышками необоснованной ревности и претензий к близкому человеку. Недоверие и неумение сдерживать свои эмоции может больно задеть партнера и уже будет бесполезно просить прощение. Расставание может быть очень болезненным для обоих, с конфликтами, скандалами, вовлечением в ситуацию близких родственников, но уже никто не захочет остановиться. Чтобы этого избежать, попробуйте перехитрить судьбу и провести день новолуния в какой-то романтической обстановке.

Рыбы

У Рыб в любовной сфере возможна полная перезагрузка. Этим чувственным, романтическим натурам, склонным к фантазиям и завышенным требованиям по отношению к партнеру, жизнь может неожиданно показаться скучной. Они будут переполнены эмоциями, не смогут скрывать свои меркантильные амбиции, что приведет к неминуемым конфликтам с близким человеком. В день новолуния возможен энергетический срыв с переходом в стадию депрессии. Если случится разрыв с партнером, он будет обеими сторонами восприниматься, как облегчение.


Выбор редакции


Еда