Четверг, 6 октября 2022 года

На какие знаки сильнее всего повлияет полнолуние в сентябре 2022 года и что оно принесет

С давних времен люди пытались разгадать загадку Луны: почему она ближе других небесных тел, как она связана с нашей планетой. Сегодня мы знаем ответы на эти вопросы, как и то, что спутник влияет на все живое на Земле. Его самая активная фаза — это полнолуние. Соки растений начинают стремиться вверх, в морях наблюдаются приливы, а человек чувствует огромный заряд энергии. Ясновидящая и астролог Кажетта Ахметжанова рассказала, на какие знаки зодиака сентябрьское полнолуние окажет самое мощное воздействие.

Когда полнолуние в сентябре 2022 года

Полнолуние в сентябре будет проходить в знаке Рыб, что существенно скажется на нашей эмоциональной сфере. Луна образует идеальный диск 10 числа в 12:59 по мск. Кто-то сможет пронаблюдать, как открылось его сердце к переживаниям других людей, а кто-то и сам станет необыкновенно чувствителен.

Велик соблазн загадать желание, глядя на полную Луну, или погадать, что ждет в будущем. В целом все оккультные практики проходят в такие моменты особенно успешно.

На какие три знака полнолуние в сентябре повлияет сильнее всего

Тельцы

Вас ждут перемены в сфере карьеры, ведь Луна в 10-м доме сподвигнет вас пересмотреть приоритеты. Когда что-то идет не так на регулярной основе, это значит, что либо неверно выбрано направление движения, либо человек применяет не те способы достижения цели. В любом случае пора произвести тщательный анализ своих действий и их результативности. Возможно, вы давно могли бы занимать более выгодное социальное положение, вместо того, чтобы довольствоваться удобным насиженным местом. В дни полнолуния смело сносите памятник своей верности прежней должности, чтобы реализовать себя в полной мере.

Львы

Все ваше внимание будет приковано к делам семейным, если вы уже успели вступить в брак. Луна в 7-м доме любви пробудит и сердце одиноких Львов. Нестерпимо захочется обзавестись второй половинкой, чтобы делить с нею все радости и невзгоды. Успех поисков родственной души во многом зависит и от вас самих. Проанализируйте, какие ваши действия привлекают противоположный пол, а какие — отталкивают. Не стоит терять возможности подкрепиться волшебной энергетикой сентябрьской Луны.

Рыбы

Рыбы способны нырять с головой то в одну идею, то в другую. Последнее время вас захватила игра в карьериста, но это не совсем ваша стезя. Именно в сентябре 2022 года она может вам поднадоесть. Без искреннего душевного общения с родными вы можете зачахнуть, потому нужно нащупать вновь ту нить, что уже успела ослабнуть. Если вы находитесь с кем-то в ссоре, то в полнолуние необходимо избавиться от всех обид и зарядить отношения новой, созидающей энергией.

Чем заняться в полнолуние

  • Планированием конкретных шагов, которые будете предпринимать уже в этом месяце.
  • В полнолуние можно решаться на какие-то действия, которые потребуют больших затрат энергии — ночное светило подарит часть своих сил.
  • Если душевные переживания обострены, то можно выбрать способ релаксации: медитацию, массаж, спа-процедуры, йогу. Лишь бы вам самим нравилось то, что вы делаете.
  • Хорошо заниматься разгадыванием снов и подсознательных посылов.
  • Проведите ритуал на привлечение в жизнь желаемого в день полнолуния и не забудьте отблагодарить ночное светило за то, что у вас уже есть.
  • Зарядите лунным светом свои талисманы и амулеты, оставив их на подоконнике на ночь.

Что нельзя делать 10 сентября 2022 года

  • Нужно сдерживать свои порывы выяснить отношения и высказать претензии — это к добру не приведет.
  • Нельзя в день полнолуния в сентябре начинать новое дело, а вот со старым лучше поторопиться. Если не решить его в ближайшие дни, убывающая Луна может сбить вас с курса.
  • Нельзя предаваться лени, опускать руки и сетовать на проблемы. От этого их энергия станет только мощнее.

Выбор редакции


Еда