Понедельник, 26 сентября 2022 года

Ракам нужно найти общий язык с родственниками, а Скорпионам попробовать себя на новом поприще: что знакам зодиака нужно сделать до 1 сентября, чтобы привлечь удачу

Совсем немного времени остается до конца лента, когда снова наступят осенние холода и настроение будет под стать погоде. А с плохим настроением гораздо сложнее привлекать в свою жизнь счастье, любовь и удачу. Поэтому кто еще не успел это сделать, можно попробовать до 1 сентября 2022 года зажечь свое внутреннее Солнце. Так называются действия, с помощью которых разные знаки зодиака могут настроить свою жизнь на волну удачи.

Овен

Внутреннее Солнце Овнов требует постоянной подзарядки энергией. Оно может гореть очень ярко, освещая жизнь представителей этого знака зодиака и привлекая в нее удачу, но для этого Овен должен быть в постоянном движении — что-то создавать, строить, заниматься спортом, постоянно двигаться к новым вершинам и достижениям.

Телец

У Тельцов внутреннее Солнце зажигается от стремления к созиданию и завершению какого-то процесса. В вашем жизненном пространстве важно не оставлять недоделанных вещей и незаконченных проектов. Все части чего-то целого обязательно следует собирать воедино, чтобы достичь гармонии души и привлечь в жизнь удачу.

Близнецы

Внутреннее Солнце Близнецов зажигается только через общение, встречи, знакомства и контакты с различными людьми. Вам важно быть внутри калейдоскопа своей жизни и зажигать свое внутреннее Солнце не только для себя.

Рак

Для чувствительных и эмоциональных Раков очень важны родственные связи. Поэтому важно находить общий язык со всеми родственниками, помогать им во всех делах, проявлять о них заботу, оказывать знаки внимания. Тогда ваше внутреннее Солнце будет гореть ярче и освещать вашу жизнь. Также поможет восстановление своей родословной, посещение мест детства.

Лев

Льву важно всегда быть в центре внимания и чувствовать всеобщее восхищение. Тогда внутреннее Солнце Льва разгорается так ярко, что его тепла хватает на всех вокруг. Чтобы привлечь удачу до 1 сентября 2022 года, постарайтесь все время находиться среди людей, берите инициативу в свои руки, упражняйтесь в ораторском мастерстве.

Дева

Чтобы привлечь удачу в жизнь Девы, ей важно оказывать помощь другим. Занимаясь благотворительностью или просто совершая добрые поступки, вы способны привнести в свою жизнь сильную энергию, которая будет освещать ваш путь. Удачу приносит также все, что связано с красотой, живописью, дизайном.

Весы

Весам важно взаимодействовать с другими людьми и помогать им в спорных вопросах, требующих взвешенного решения. Обычно это приносит успех и создает стимул для яркого света вашего внутреннего Солнца.

Скорпион

Скорпионы, которых в этом году еще не посетила удача, могут попробовать себя на новом поприще. Возможно, это будет интересный бизнес или новая творческая инициатива. Важно, чтобы это было что-то новое, зажигающее ваш внутренний свет и помогающее преодолевать любые сложности на пути.

Стрелец

Для Стрельца важно во всем быть наставником, иметь своих учеников и слушателей, передавать свой опыт другим людям. От этого загорается его внутреннее светило и приносит удачу. Также важно не сидеть на месте, а больше путешествовать, посещать новые места, изучать их историю и культуру.

Козерог

Чтобы зажечь свое внутреннее Солнце и привлечь в свою жизнь удачу, Козерог должен во всем проявлять инициативу, в любом деле стараться выйти на роль лидера и уверенно удерживать эти позиции. Не замыкайтесь в себе, будьте уверены в своих силах.

Водолей

Водолей — неординарная, яркая натура, способная на экстравагантные поступки. О таких говорят — «не от мира сего». Чем более креативно и непредсказуемо он себя ведет, тем ярче разгорается его внутреннее Солнце, принося в жизнь Водолея счастье и удачу.

Рыбы

Рыбы — прирожденные романтики, мечтатели и фантазеры, которые верят в волшебство, любят музыку, поэзию, живопись, они тем самым освещают свое жизненное пространство. Чтобы привлечь удачу до конца лета, Рыбам следует больше времени проводить в обществе людей и стараться делать добрые поступки.


Выбор редакции


Еда