Пятница, 2 декабря 2022 года

Какие цветовые гаммы в одежде не подходят разным знакам зодиака

Мало кто уделяет много внимания подбору цветовой гаммы в своей одежде, не догадываясь о том, что она может навредить. Некоторые сочетания в одежде могут приносить знакам зодиака несчастье, поэтому следует знать, от чего им нужно отказаться.

Неподходящие цвета для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представителям этого знака следует избавиться от нарядов синих, зеленых и пастельных тонов, потому что они могут спровоцировать появление разных недугов, разочарований и финансовый крах. Лучше всего свой выбор остановить на красных и желтых цветах. Они помогут усилить острый ум и активность Овнов.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы могут носить наряды зеленых и пастельных расцветок. Они придадут им уверенность в себе и своих силах. Кроме того, такие вещи будут способствовать стабильности и упорству. Не стоит носить одежду белых и желтых цветов — это приведет к ухудшению отношений с родственниками и появлению тревожности.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам следует отказаться от одежды желтых и красных оттенков, поскольку такая цветовая гамма может разрушить отношения с любимым человеком, вызвать недопонимание с детьми и привести к сложностям в общении с родственниками. Особенно нежелательно носить такую одежду незамужним дамам, иначе они так и останутся одинокими. Лучше всего свой выбор остановить на светлых, голубых и изумрудных оттенках.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам следует выбросить из своего гардероба вещи зеленых и синих цветов, так как они придают им больше усталости, печали и грусти. Представителям этого знака следует носить одежду красных, белых и желтых цветов. Она позволит усилить и подчеркнуть их нежность.

Цветовая гамма, которая не подходит Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам следует осторожно относиться к нарядам зеленых и синих оттенков. Они могут забрать покой и нарушить семейную гармонию. Лучше всего носить одежу красного, желтого, коричневого цвета, которая поможет воспитать силу воли.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Придать скромности и духовности Девам позволят сочетания светлых и зеленых оттенков. От красных, желтых и белых одеяний лучше избавиться, потому что они приводят к агрессии.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Добавить привлекательности, успеха и гармонии Весам поможет синяя, светло-голубая и розовая цветовая гамма в одежде. Избавиться необходимо от желтых нарядов, потому что они будут отбирать силу и не позволят достичь цели.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Подчеркнуть мощь и силу Скорпионам позволит одежда белых, желтых и красных тонов. Избавиться желательно от пастельных, синих и зеленых оттенков, потому что они могут разрушить логику.

Сочетания цветов в одежде, которые приносят несчастье Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам нежелательно покупать одежду зеленых и синих цветов. Это может сделать их грубыми и агрессивными. Они могут потерять свой престиж, власть и положение. Лучше всего выбирать наряды светло-коричневого, желтого и винного оттенка.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам подчеркнуть их внутреннюю мощь помогут одеяния черных, фиолетовых и синих оттенков. Чтобы быть более сконцентрированными, следует отдать предпочтение тканям светло-зеленых расцветок. Не стоит носить красные и желтые цвета, поскольку они могут отобрать доходы и привести к проблемам.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Наряды фиолетового цвета помогут подчеркнуть Водолеям их независимость и амбиции. Усилить интеллект поможет изумрудный цвет. Не стоит покупать одежду желтых и красных оттенков — они будут мешать в решении важных задач, а красные приведут к конфликту.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам можно остановить свой выбор на желтых, красных и жемчужных оттенках. Они позволят им раскрыть мечтательность, чувственность и эмоциональность. Не стоит носить вещи синих и зеленых оттенков, иначе могут появиться проблемы.


Выбор редакции


Еда