Пятница, 1 июля 2022 года

Первый муж Бритни Спирс чуть не сорвал ее свадьбу с Сэмом Асгари: что произошло

Известная голливудская звезда Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари. Это третий брак исполнительницы. Известно, что торжество состоялось в Лос-Анджелесе. Праздновали с большим размахом. Вот только никого из близких Бритни не позвала.

Что известно о муже Бритни Спирс

Исполнительница вышла замуж за своего избранника – танцовщика и фитнес-тренера Сэма Асгари. Известно, что парень младше своей супруги на двенадцать лет. Он родом из Ирана. Время от времени снимается в фильмах.

Свадьба обошлась в семь миллионов долларов. Это было веселое мероприятие с кучей знаменитостей. Все пели, танцевали. Гости приехали в дорогих нарядах. В общем, все, как и бывает в Голливуде.

На первый взгляд свадьба была самой обычной. Однако для Спирс – это было огромное торжество, ведь она долгие годы не могла позволить себе даже самую скромную свадьбу.

Пышную свадьбу Бритни чуть не сорвал ее второй супруг Джейсон Александр. С ним певица расписалась еще в начале 2000-х годов. Свадьба состоялась в Лас-Вегасе, однако семья просуществовала всего 55 часов. После этого брак был аннулирован.

Бывший супруг знаменитости, вероятно, не смог смириться с тем, что его возлюбленная живет счастливой жизнью. Он ворвался на праздник с криками и попытками все сорвать. Вот только ничего у него не вышло — охрана быстро вывела его на улицу.

Как проходила свадьба Бритни Спирс

Несмотря на шикарный размах, на свадьбе знаменитости не было ее родственников: ни родителей, ни брата, ни сестры. Все члены ее семьи просто проигнорировали торжество, все, кроме матери. Женщина в социальной сети написала послание своей дочери. Она отметила, что очень рада за нее, ведь она так сильно любит Бритни.

В это время исполнительница опубликовала на своей страничке снимки со своей свадьбы. Известно, что для росписи она выбрала платье от Донателлы Версаче. А вот на вечеринке, которая началась после торжественной части, Бритни босиком вместе с гостями выплясывала в коротеньком черном платье.

На свадьбе Бритни веселилась изо всех мил. Она даже повторила свой легендарный поцелуй с Мадонной, танцевала с гостями в нижнем белье и пела с подружками невесты.

Стоит отметить, что со своим избранником Бритни познакомилась еще в 2016 году, когда снимали ее очередной клип. Сэму в проекте досталась главная роль. Спустя год пару стали все чаще замечать вместе. Осенью прошлого года Сэм сделал предложение возлюбленной.

Почему Бритни Спирс находилась под опекунством отца

Свадьба прошла спустя семь месяцев после того, как исполнительница официально освободилась от опекунства отца. Стоит напомнить, что причиной контроля стало ее здоровье. У исполнительницы были некоторые проблемы с психикой. Поэтому в период с 2008 до 2021 года Джеймс Спирс буквально контролировал траты и жизнь дочери.

В какой-то момент этот контроль стал настоящим рабством. Его можно было бы понять, если бы разговор шел о подростке, но исполнительнице уже сорок лет. То есть с 27 лет она фактически перестала жить самостоятельно. И только к сорока годам Бритни смогла снова стать самостоятельным человеком.

Сама Спирс рассказывала, что отец запросто мог против ее воли давать лекарства, если она переставала его слушать. Бритни пережила очень трудный период в своей жизни, но смогла вернуться к нормальному состоянию.


Выбор редакции


Еда