Пятница, 2 декабря 2022 года

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков рассказал о продаже замка своей звездной бабушки

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков рассказал о продаже замка своей бабушки и ее супруга. Стоит напомнить, что Алла Борисовна вместе со своим мужем уже более двух месяцев проживают в Израиле. Сейчас во Всемирной паутине активно распространяются слухи о том, что семья решила продать свой замок в российской деревне Грязь. Прокомментировать информацию решил внук Аллы Борисовны.

Что говорит внук Пугачевой о продаже ее дома

В Сети давно распространяются слухи о том, что за особняком Примадонны сейчас присматривает ее старший внук Никита, вместе с ним там живет его супруга Алена. Сам наследник Примадонны отмечает, что это все слухи, как и продажа дома.

Никита отметил, что он не живет в замке, а Максим с Аллой не намерены ничего продавать, по крайней мере пока. Никита также отметил, что его бабушка не собирается перебираться в Латвию, а все, что рассказывают в социальных сетях, является враньем.

Пресняков-младший попросил поклонников не верить всему, что пишут в социальных сетях и показывают в сомнительных источниках. Это непроверенная информация, которой не стоит сразу верить.

Стоит отметить, что Никита не отправился за границу следом за бабушкой. Он отлично себя чувствует дома. У него есть для этого все условия. Вместе с женой Аленой они живут в центре столицы. Кроме того, он обустраивает дачу бабушки в Истре.

Сколько стоит замок Аллы Пугачевой

Замок Пугачевой расположен на площади 3 тыс. метров квадратных. Его оценивают в миллиард рублей. Именно такую сумму отдали в свое время на постройку и оборудование дома. В особняке есть гостиная, кабинеты, детские, кухня, большое количество спален. Для удобства тут есть лифт, чтобы не бегать по ступенькам.

Отмечается, что хоть оценочная стоимость дома составляет миллиард рублей, продать его больше чем за 250 миллионов практически нереально. В дом вложено очень много денег, однако нужно понимать, что на цену жилья влияет еще и его место расположения.

Это не элитный загородный район с охраной и нужной инфраструктурой. Дом построен практически среди поля, недалеко от обычного села. Будущим владельцам придется специально нанимать персонал, чтобы поддерживать дом и земельный участок.

Известно, что дом создали архитекторы Вера Горлицына и Анатолий Голев. Они практически исполнили детскую мечту Максима Галкина. Жилье выполнено в необычном стиле, имеет уникальный интерьер. Самая высокая точка замка достигает шестого этажа.

Судя по всему, звездная пара не намерена возвращаться на родину в ближайшее время. Сейчас Максим Галкин занимается подготовкой к большому турне по Италии. Уже известно о нескольких дополнительных концертах.

Как сейчас живет Алла Пугачева в Израиле

Российская Примадонна со своим супругом и детьми уже больше двух месяцев проживают в Израиле. Сама Пугачева говорила, что они отправились на каникулы и лечение. Работы для Галкина в России пока нет, ведь съемки передач приостановили, часть концертов он перенес на осень, рекламные контракты с ним разорвали. Но каникулы продолжаются.

Семейство и ранее часто отдыхало в Израиле, где супруги арендовали небольшой особняк. Этот отпуск был запланирован предварительно, однако каникулы затянулись, аренда дома была продлена. Семья проживает недалеко от Тель-Авива.

Предположительно, дом, где сейчас живет звездная семья, имеет площадь около 1000 метров квадратных. Арендовать такую недвижимость в Израиле можно за 1,2 млн рублей в месяц, однако при длительной аренде можно получить скидку 10%.

Семья обходится без охраны, хорошо развлекается и гуляет по городу. Если их тут и узнают, то только соотечественники. Максим спокойно катается на велосипеде, Алла прохлаждается с детьми на берегу моря.


Выбор редакции


Еда