Пятница, 2 декабря 2022 года

Стало известно, кто будет новым героем телешоу «Холостяк» на канале ТНТ

Телешоу «Холостяк» давно пришлось по вкусу многим представительницам прекрасного пола. Поклонники с нетерпением ждут выхода нового сезона и гадают, кто же будет следующим женихом.

Кто будет новым героем «Холостяка»

Стало известно о том, что в новом сезоне будет целых два героя. Иными словами, двое мужчин будут бороться за внимание женщин, а они, в свою очередь, попытаются покорить сердца молодых людей. Канал ТНТ раскрыл имя одного из участников. Им оказался бизнесмен Александр Гранков.

Молодому человеку всего 27 лет. Мужчина окончил два университета, занимается своим бизнесом. Он верит в то, что найдет свою вторую половинку в телешоу.

Мужчина отметил:

«Я бы сказал, что, наверное, я создан для отношений. Мне легко делиться своими чувствами, я откровенно общаюсь. Всегда правдиво отвечаю на любые вопросы. Могу найти общий язык с любым. Хочу, чтобы шоу помогло мне отыскать моего человека, а этому человеку — найти меня. Если это случится, будет здорово. Но уже сейчас могу сказать: я буду на проекте жить по своим правилам, буду максимально открытым и искренним.

Кто же будет вторым женихом, пока что неизвестно. Ведущим станет снова Михаил Белянин. Съемки будут проходить в жаркой стране – Мексике. Премьера ожидается уже весной 2022 года.

Стоит напомнить, что в прошлый раз героем телешоу был певец Тимати. Вокруг имени музыканта началась шумиха. Дело в том, что незадолго до начала съемок мужчина расстался с моделью Анастасией Решетовой, которая не так давно подарила ему сына.

Модель прокомментировала ситуацию:

«Как бы не было жалко, что мой сын будет расти без отца рядом, но после «Холостяка» я ни с кем сходиться не собираюсь. У меня есть свои принципы и видение того, как должна существовать семья. Реалити-шоу туда не вписываются».

Не все поверили в то, что Тимати искренний. Так, певица Слава отметила, что телешоу для певца – всего лишь пиар-ход. А певица Рита Дакота считает, что не считает завидным женихом того, кто оставил свою возлюбленную с маленьким ребенком.


Выбор редакции


Еда