Вторник, 17 мая 2022 года

Почему, если у женщины детская кукольная внешность, она больше нравится мужчинам

Мода на внешность меняется достаточно часто. Как правило, это касается какой-то черты лица: толщины или формы бровей, величины губ, формы носа и так далее. И время от времени можно заметить, что на обложках журналов стали все чаще встречаться совсем не те лица, которые мелькали еще пару лет назад. В настоящее время, например, в моду вошли детские кукольные лица.

Как женщины с детской кукольной внешностью представлены в мифологии

Некоторые женщины способны оставаться наивными вне зависимости от их возраста. У них девичья внешность: широко открытые глаза, пушистые ресницы, пухлые губы и длинные волосы. Такой образ известен и в мифологии (греческой, римской, славянской).

Для греков и римлян таким типажом отличалась Прозерпина (Персефона), дочь Деметры. Она стала женой Аида, на полгода оказавшись узницей Подземного царства.

Славянский мифологический типаж кукольной внешности связан с богиней по имени Леля. Она олицетворяет собой юность, вечную деву и покровительницу девственниц.

Оба эти персонажа – это вечные мамины дочки, которые неспособны самостоятельно принять какое-либо решение. Однако для мужчин они являются очень привлекательными. Возможно, из-за того, что на их фоне они чувствуют себя зрелыми и влиятельными. Хотя любому человеку понятно, что если свой выбор мужчина делает, обращая внимание только на внешнюю привлекательность, это точно не говорит о его зрелости.

Каким  типам мужчин нравятся женщины с детской кукольной внешностью

Мужчины, предпочитающие союз с женщиной, обладающей детской кукольной внешностью, делятся на 4 типа:

  • романтиков (юных и неопытных, с незрелым складом ума);
  • крутых альфа-самцов;
  • папиков, у которых есть солидный капитал (невинная красотка им нужна для того, чтобы ее опекать и заботиться о ней);
  • инфантильных взрослых мужчин, которым взрослые дамы не подходят для выстраивания отношений.

Мужчины этих типов строят отношения по-разному и мотивы создать семейный союз с такой красоткой у них разные.

Юноше в «девочке» нужна романтика. Отношения сохраняются до тех пор, пока в семье не появится ребенок. С этого момента розовые очки с глаз падают и разбиваются, а семья распадается. Но возможны случаи, когда пара может успеть повзрослеть психологически.

Для крутого мужчины милое и хрупкое создание – это его противоположность. Он может создать семью с такой женщиной, но на сторону ходить не перестанет, охотясь каждый раз за новой любовницей.

Папики обращают внимание на хрупкую девочку, потому что им нравится ощущать над ней свою власть и силу. Нередко в такой паре мужчина становится воспитателем женщины, которая будет в его понятии идеальной. Если она не возражает против такой постановки вопроса, то брак окажется продолжительным.

Инфантильному мужчине, как правило, нужна женщина-мамочка, однако иногда его внимание может привлечь «девочка». С ней он почувствует свою значимость и власть над хрупким созданием. Такой брак недолговечен, потому что оба супруга безответственны. «Повзрослевшая» жена станет неинтересна мужу, и он будет искать ей замену. Инфантильный муж может надоесть и самой «девочке», и она уйдет в поисках романтики.

Что касается родителей кукольной красотки, то они предпочитают, чтобы супругом дочери стал юноша, но только богатый и из хорошей семьи. Остальные женихи им не подходят, потому что они опасаются лишиться родительского авторитета. Но под сильным влиянием избранника милашка может пойти и против родительской воли.


Выбор редакции


Еда