Четверг, 19 мая 2022 года

Что предсказала баба Ванга о дне пяти двоек

Баба Ванга прославилась на весь мир своими предсказаниями. Многие из них сбывались, а потому люди доверяли провидице. Одним из предсказаний Ванги был так называемый день пяти двоек.

В одном из своих предсказаний Ванга отметила две даты, имеющие отношение к 2022 году – 2 и 20 февраля. Женщина дала им неординарное название – день пяти двоек. По словам ясновидящей, эти даты окажутся значимыми. Случится то, что станет переломным моментом для всего мира.

Баба Ванга отмечала, что эти периоды нужно пережить. Когда провидица говорила о будущем, она упоминала болезни. Судя по всему, в февральском предсказании речь шла о новом штамме коронавируса под названием «Омикрон».

Вот какие слова были сказаны ясновидящей:

«В день пяти двоек тяжко будет всем, даже тем, кто ни разу не болел. Сойдутся 5 двоек, настанет долгий беспросветный день».

Кроме того, женщина отмечала:

«2022 год станет переломным для всего человечества»

Журналист по имени Шамун Кагерманов в свое время общался с предсказательницей. Не так давно он стал гостем популярной телепередачи под названием «На самом деле». Мужчина показал записи, которые он делал во время визита к ясновидящей.

«Я встречался с ней, мы долго разговаривали. У нас сложился диалог о политике. Ванга сказала: «В 2022 году нас всех ждет важное открытие, которое поможет человечеству сделать большой шаг вперед». Она назвала его источником энергии, которыйй мощнее, чем Солнце»

Журналист высказал мнение о том, что баба Ванга имела в виду некую разработку ученых в термоядерной области.


Выбор редакции


Еда