Четверг, 26 мая 2022 года

Внебрачный сын Александра Абдулова готов пройти тест ДНК, чтобы доказать свое родство с актером

После долгих поисков обнаружен предполагаемый внебрачный сын Александра Абдулова, фото которого актер хранил в потайном кармане своего пиджака. 35-летний Александр Коваль готов пройти тест ДНК, чтобы получить подтверждение родства.

Откуда появилась информация о внебрачном сыне Александра Абдулова

Накануне 2022 года родственники Александра Абдулова, ушедшего из жизни 14 лет назад, нашли в его одежде фото маленького мальчика. На обратной стороне снимка была надпись, сделанная женской рукой, гласившая, что на фото изображен сын актера.

Неожиданная находка дала повод для поисков этого молодого человека, которыми вместе со СМИ занялись родственники актера.

Фотография ребенка была опубликована в прессе, ее увидел Александр Коваль, который предположительно и являлся тем самым мальчиком. Он был очень удивлен и показал опубликованное фото своей матери, которая никогда не рассказывала ему об отце.

Женщина подтвердила, что много лет назад она родила его от знаменитого актера, позднее искала с ним связи и отправляла фото ребенка, но Александр Абдулов никак на это не отреагировал.

В процессе поисков один из друзей Александра Абдулова подтвердил, что еще при жизни актера видел у него это фото. Якобы актер хранил его в портмоне и говорил, что это его внебрачный сын.

Что стало известно о внебрачном сыне актера Александре Ковале

Предполагаемый сын актера, по всей видимости названный Александром в честь отца, родился в 1987 году в городе Усть-Каменогорске, откуда родом была его мама Ольга Коваль, работавшая швеей.

Как стало известно, ее встреча с Александром Абдуловым произошла на Одесской киностудии, где актер снимался в фильме «Десять негритят», а Ольга была приглашена на временную работу в качестве костюмера. Там у них произошел непродолжительный роман, который закончился сразу же после завершения съемок.

Вернувшись в Усть-Каменогорск, Ольга родила сына. Она воспитывала его одна, временами пытаясь связаться с актером и рассказать, что у него растет сын. Посылала ему фотографию маленького Саши, но актер не выходил с ней на связь.

Александр Коваль окончил среднюю школу, затем экономический факультет одного из вузов, открыл свой бизнес, но позднее перебрался в Москву и поступил в театральную студию, начал сниматься в эпизодических ролях в кино. До недавнего времени он даже не предполагал, что является сыном Александра Абдулова, но, видно, актерские гены взяли свое.

Сейчас Александр Коваль намерен пройти тест ДНК. Он не претендует на наследство, но хочет удостовериться в своем родстве с легендарным актером.


Выбор редакции


Еда