Пятница, 2 декабря 2022 года

Где живет Николай Басков, пока строится его дом на Рублевке

Николай Басков рассказал, что никак не получается достроить собственный дом на Рублевке из-за проблем с финансами. Российский исполнитель несколько лет не может переехать в свой дорогой особняк площадью 2 тыс. метров квадратных.

Что подарят Николаю Баскову на новоселье

Николай Басков поведал, почему не спешит перебираться в свой новый дом. Оказывается, у него просто не хватает денег для того, чтобы все достроить. Он отметил, что на дом потратил миллионы, но еще многое нужно доделать.

По данному поводу пошутил Филипп Киркоров. Исполнитель отметил, что всегда одалживает деньги у Николая Баскова, а тот без проблем дает.

Киркоров рассказал, что свой дом начал строить еще десять лет назад, и это продолжается до сих пор. Может быть, он подарит своему коллеге красивую лестницу.

С подарком на новоселье определилась уже и Анита Цой. Она сказала, что знает тайну драгоценного сервиза Николая. Он пытается собирать его везде. Это уникальная и дорогая вещь, части которой раскиданы по всему миру. Поэтому сборщики антиквариата как только где-то увидят чашку или ложку, сразу звонят Аните.

Как Николай Басков отметил юбилей

Несмотря на то, что у Николая Баскова не хватает денег, чтобы достроить дом, он не пожалел финансы на празднование своего юбилея в декабре прошлого года. По случаю 45-летия артист потратил 15 млн рублей.

Он устроил шикарную вечеринку в российской столице. На празднике было много звезд отечественного шоу-бизнеса. Гости поздравляли именинника, исполняли на сцене популярные композиции.

Зал был украшен хрустальными люстрами и декорацией в форме огромной звезды с экраном. Специально для своих гостей Николай подготовил изысканные деликатесы, среди которых были хамон, морские ежи и устрицы. Продукты привозили из разных стран специально для Николая.

В меню также были крабы, креветки и медальоны из телятины. Кульминацией вечера стал огромный торт, высота которого достигала нескольких метров. Кондитерское изделия было оформлено в светлых тонах.

Как сейчас живет Николай Басков

Не один год Николай Басков мечтает о том, чтобы переехать жить в частный дом. Его строительство началось давно. Будущее жилье Баскова расположено на Рублевке. Однако переезд все время приходится откладывать.

Николай вложил в дом не один миллион, но денег, чтобы доделать все до конца, не хватает. Сейчас он не теряет свое стремление к цели, а все свободные деньги направляет на стройку.

В настоящее время артист живет в квартире, которая расположена на Пречистенской набережной. Эти апартаменты ему подарили на 35-летний юбилей. Такой подарок презентовал Тельман Исмаилов, большой поклонник творчества Николая. Жилье находится в дорогом районе, его площадь составляет 320 метров квадратных.

Интерьер квартиры Баскова разрабатывал сам Валентин Юдашкин. В помещении все сделано с настоящим королевским шиком, преобладают золотистые тона. Кроме того, известно, что артист является обладателем виллы в Турции площадью 400 метров квадратных.


Выбор редакции


Еда