Воскресенье, 22 мая 2022 года

Как Эммануил Виторган смог стать отцом четвертый раз почти в 80 лет

Несмотря на то, что Эммануилу Виторгану исполнилось уже 80 лет, совсем недавно он стал отцом новорожденного малыша. Его четвертый ребенок появился на свет в конце лета прошлого года

Как у Эммануила Виторгана появился ребенок

Летом прошлого года Эммануил Виторган стал отцом четвертый раз. У 79-летнего актера и его 57-летней супруги Ирины Млодик родилась дочка, которую назвали Кларой. Такое имя девочка получила в честь матери актера.

В то время о пополнении в семействе Виторган рассказал на своей страничке в социальной сети. Он также показал снимок, где можно было хорошо рассмотреть лицо малышки.

Судя по дальнейшим снимкам актера, он начал полностью наслаждаться ролью отца, с удовольствием брать на себя заботы о ребенке. Виторган показывал снимки с прогулки со своими дочками.

Несмотря на то, что родители с первых дней жизни показывают всем свою малышку, они не давали никаких комментариев относительно пополнения в семействе. Но друзья пары рассказали некоторую информацию. Так, стало известно, что за услуги суррогатной матери, которая выносила Клару, Виторган заплатил около двух миллионов рублей.

Дополнительные деньги пошли на нянь, которых супруги сами лично подбирали для своих дочерей. Тогда, летом, Виторган публиковал на своей страничке объявление о срочном поиске двух нянь. Одну брали, чтобы та ухаживала за старшей дочкой, а вторая должна была присматривать за новорожденной.

Что известно о союзе Эммануила Виторгана и его супруги

Ирина Млодик вышла замуж за актера в 2003 году, спустя три года после того, как скончалась его предыдущая супруга Алла Балтер. Через пятнадцать лет брака у Виторгана и Ирины появилась дочка Этель. Ирине в то время было 56 лет, но она уверяла, что родила ребенка самостоятельно.

Ирина признавалась, что решилась на этот серьезный шаг в такое позднее время оттого, что раньше у нее были серьезные проблемы со здоровьем. Сразу после рождения ребенка Млодик заявила, что хотела бы еще одного.

О том, что Ирина хочет второго малыша, рассказал ее супруг. По его словам, всего спустя неделю после родов она заявила, что хотела бы еще одного, неважно кого – мальчика или девочку. Сам Виторган был ошарашен таким заявлением.

Что известно о личной жизни Эммануила Виторгана

Первый раз под венец актер отправился в 1961 году вместе с однокурсницей Тамарой Румянцевой. Они вместе поехали в Псков, вместе потом снова переехали в Ленинград. Спустя пять лет после регистрации брака родилась дочка Ксения.

Все было отлично, пока Эммануила не позвали в театр Ленком. Тут он и повстречал Аллу Балтер и сразу влюбился в актрису. В 1970 году Алла стала причиной распада семьи Виторгана. А вот Тамара после развода настояла на том, чтобы Эммануил навсегда исчез из жизни ее и дочери.

Спустя год после развода у Виторгана родился сын Максим, который сейчас также является известным актером. Эммануил и Алла были очень красивой парой. Алла была рядом, когда у артиста обнаружили онкологию, помогала восстанавливаться после операции. Когда у нее нашли рак позвоночника, супруги были настроены оптимистично, ведь один раз они уже такое пережили.

В скором времени у Аллы перестали работать ноги. В 2000 году она скончалась на руках у своего супруга. Из затяжной депрессии помогла выбраться подруга Ирина Млодик, которая спустя три года стала его третьей супругой.


Выбор редакции


Еда