Суббота, 2 июля 2022 года

Откуда цыгане знают о будущем постороннего человека, когда начинают гадать

Уличное гадание — обычное дело для цыган, но откуда они знают о будущем человека, если видят его первый раз в жизни? Психологи считают, что это всего лишь ловкое владение гипнозом, чтобы вводить человека в транс. О способностях соплеменников рассказал цыганский барон, который не по слухам знает о талантах своего народа.

Могут ли цыгане предсказывать будущее человека

Цыгане – это очень древний народ, который жил еще в 1 тысячелетии в Индии, пока их не начали оттуда выживать. Они меняли страны и теперь их можно увидеть практически по всему миру.

Вместе с длительным продолжением рода, эти люди унаследовали на генетическом уровне магические способности, которых нет у других народностей. Цыганская магия завоевала славу одной из самых сильных, последствия которой никто, кроме них, не может снять. Поэтому о способностях цыган многие люди наслышаны, а другие на себе прочувствовали их влияние.

Барон ромов Артур Черарь рассказал, что вера в то, что нельзя увидеть, существовала всегда. Как верят в Бога, так же можно воспринимать и магические способности цыганок. Их предсказания сбываются, потому что они обладают даром предвидения.

По его мнению, такие способности нельзя получить за месяц или год. Они приобретаются годами и веками, а если еще передаются по генетическим корням, то это выстраивает сильную цепочку таланта.

Чаще цыганское предсказание будущего – это мастерство, умение, но не вымысел, поэтому и существует в реальности. Цыганка, улавливая психологический тип личности, уже наперед может предвидеть дальнейшие действия человека. Особенно впечатлительные натуры, услышав предсказания, получают программирование на дальнейшую жизнь, поэтому и свершаются события.

Как цыгане узнают будущее человека

Барон Артур Черарь не отрицает, что большинство цыганок используют нейролингвистическое программирование, потому что хорошо знают психологию. Они тонко чувствуют, что в данную секунду переживает человек, улавливают это по незаметным движениям глаз, суженным зрачкам, поджатым губам или, наоборот, по открытой улыбке, а также другим признакам. Но не стоит отрицать и реальные случаи, когда они предсказывали далекое будущее без всяких подсказок, и оно сбывалось до мелочей.

Психолог Андрей Кенинг считает, что цыгане умеют искусно обескураживать человека, завладеть его вниманием, а дальше все идет как по накатанному сценарию. Они используют лесть и воздействие одновременно, и тогда сознание покидает человека. Он попадает под действие гипноза, в котором все может рассказать о себе или отдать сбережения. Какой-то простой фразой цыганка выводит его из транса и готова рассказать «всю правду».

Цыгане действительно обладают очень сильным гипнозом, потому что им нужно завладеть вниманием человека на ходу, без комфортных условий. Их опыт использовал для своего обучения психиатр Милтон Эриксон, чтобы научиться погружать людей в глубокий транс.

Гипноз цыгане начинают с пристального взгляда в глаза. Они проникают через зрачки и подстраиваются под ритм дыхания, вызывая транс. Для этого им достаточно одного мгновения, поэтому невозможно утверждать, что кто-то устойчив против их влияния.

Но среди цыган встречаются сильные ясновидящие, которым без гипноза достаточно одного взгляда, чтобы считать с человека всю информацию о прошлом и будущем.


Выбор редакции


Еда