Понедельник, 4 июля 2022 года

На ком женился Андрей Норкин и как он живет со своей новой женой

Прошло чуть больше года после того, как известный российский телеведущий Андрей Норкин стал вдовцом после кончины супруги Юлии. И вот в СМИ появилась информация о том, что он снова женится. Однако имя новой супруги не разглашалось до самой свадьбы. Позднее стало известно имя избранницы телеведущего и как он сейчас живет со своей новой женой.

Чем была известна супружеская пара Андрея и Юлии Норкиных

Андрей и Юлия Норкины долгие годы были под пристальным вниманием общественности, как два творческих и талантливых человека. Их объединяла не только семья и четверо детей, двое из которых были приемными, но и совместная профессиональная деятельность.

Они познакомились в 1992 году, когда оба были уже известными журналистами и радиоведущими. Они вели совместные радиопередачи «120 минут» и «Простыми словами», трудились над новыми проектами. В 2016 году Андрей Норкин создал собственное шоу «Место встречи», в котором освещались важные политические и социальные темы.

Они были очень дружной парой, 28 лет прожили в браке, вместе преодолевали все профессиональные и семейные трудности. Андрей всегда с нежностью говорил о жене «моя Юлька».

Почему Андрей Норкин часто подвергается критике со стороны общественности

Юлии Норкиной не стало 4 июня 2020 года, она ушла из жизни в возрасте 53 лет. Ее внезапный уход стал для всех шоком. Все привыкли видеть ее молодой, красивой и жизнерадостной, казалось, над ней не властны даже годы.

По официальной версии Юлия скончалась от инфаркта. В тот день раздавленный горем супруг написал в своем Instagram: «Юльчонка больше нет». Позднее поползли слухи, что это был суицид и что в семье Норкиных в последнее время не все было так гладко.

Кто-то говорил, что Юлия наложила на себя руки из-за тяжелой болезни, другие утверждали, что это случилось из-за проблем со старшим сыном. В СМИ появилась также версия, что причиной суицида стали измены мужа. Андрей Норкин только однажды в весьма резкой форме прокомментировал эти слухи, заявив, что доказательств этого ни у кого нет и быть не может.

После смерти супруги он постоянно находился рядом с детьми, а через две недели вернулся к своей работе, пытаясь таким образом справиться с ситуацией. В своем блоге он размещал фотографии молодой и радостной Юлии и писал, что хочет запомнить ее такой. Многие не верили в его искренность. А когда спустя год пошли слухи о его скорой женитьбе, осудили такую поспешность.

Кто новая избранница Андрея Норкина

Андрей Норкин начал публиковать совместные фотографии со своей новой избранницей за несколько месяцев до женитьбы, но имя ее не раскрывал. Свадьба состоялась в сентябре 2021 года в кругу небольшого числа родственников и близких друзей.

Чуть позднее стало известно, что новая избранница ведущего — Ирина Бородина. Она старше его на семь лет, по образованию педагог. Ирина имеет двух дочерей и сама уже трижды бабушка. Но для своего возраста выглядит очень молодо и имеет привлекательную внешность. Одна из ее дочерей — актриса Варвара Бородина.

Дочь Андрея Норкина Александра, которая после кончины матери также успела подарить ему внука, опубликовала в своем Instagram фотографии со свадьбы отца и даже призналась ему и его новой избраннице в любви. Она отметила, что атмосфера праздника была очень теплой, а молодожены и все присутствующие на свадьбе выглядели счастливыми.

Друзья Андрея Норкина отметили, что ему повезло с этой женщиной. Она смогла помочь ему пережить горе, вернула к жизни и стала второй мамой для его дочери.


Выбор редакции


Еда