X
Пятница, 21 января 2022 года

Что предсказывают экстрасенсы для человечества на 2022 год

Согласно восточному гороскопу, 2022 год Черного Водяного Тигра принесет много перемен, многие из них будут глобальными в целом для человечества. Экстрасенсы также дают прогнозы, предсказывая существенные перемены и неожиданные события, которые нас ожидают в 2022 году.

Каким видели 2022 год экстрасенсы из далекого прошлого

Предсказания некоторых экстрасенсов прошлого стали для человечества настоящим откровением. Так, Нострадамус еще несколько веков назад предрек начало природных катаклизмов и эпидемий, которые охватят нашу планету в начале 20-х годов этого столетия.

По его предсказаниям, опасный для человечества вирус начнет распространяться с востока, а в 2022 году возникнет противостояние между Китаем и США. Поднебесная окажется в лидерах мировой политики, а Россия займет позицию наблюдателя.

Матрона Московская также давала прогнозы на 2022 год. Она считала, что человечество будет стоять на пороге тяжелых испытаний. По ее словам, в этом году обострится мировой социально-экономический кризис. При этом третьей мировой войны не будет. Россия вскоре снова начнет набирать свою мощь и, пройдя все испытания, станет богатой, процветающей страной.

Каким видят 2022 год современные астрологи

Большинство современных астрологов склоняются к тому, что 2022 год будет проходить под знаком глобальных перемен, но многие из них зависят непосредственно от самих людей и будут иметь благоприятное развитие и завершение.

По прогнозам Павла Глобы, существенные изменения будут связаны с экологией нашей планеты и климатом. Во многих регионах возможны аномальные температуры, природные катаклизмы, стихийные бедствия. Также произойдет перестройка в политической жизни многих стран, включая Россию.

Астролог Михаил Левин говорит, что 2022 год станет последним, уносящим тысячи жизней из-за коронавируса. По его мнению, с ним научатся бороться, и хотя он полностью не исчезнет, но перейдет в другую форму, став обычным сезонным заболеванием наподобие гриппа.

В экономическом плане этот год не станет благоприятным: цены будут расти, благосостояние народа падать. По мнению астролога, это продлится еще в течение нескольких лет.

Что предсказывают на 2022 год нумерологи и современные пророки

Нумеролог Айгуль Хуснетдинова предсказала достаточно стабильный 2022 год, который по сумме цифр будет проходить под числом 6. С нумерологической точки зрения, это символ стабильности и равновесия.

По ее мнению, год будет, в целом, благоприятным для человечества. Он окажется удачным для создания семьи, рождения детей, путешествий и продвижения по службе.

Прогнозы старца-отшельника Салмана Салехигударза из Ирана не так оптимистичны. В 2022 году он предсказал глобальную экологическую катастрофу для Земли.

По его мнению, человечество вступает в тяжелый период масштабных разрушений, катастроф, извержений вулканов, наводнений. С каждым годом эти явления будут только усиливаться, пока люди не осознают, что планета мстит человечеству за бездумную эксплуатацию ее природных богатств.


Выбор редакции


Еда