X
Пятница, 21 января 2022 года

Что предсказала Тамара Глоба знакам зодиака на 2022 год

Наступивший год Черного Водяного Тигра, по мнению астролога Тамары Глобы, принесет позитивные изменения в жизнь многих знаков зодиака. Но каждый должен использовать данные ему возможности с максимальным трудолюбием и упорством, только тогда сбудется все задуманное.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам с начала года следует настроиться на предстоящие дальние поездки и знакомства с новыми людьми. Они создадут благоприятный фундамент для периода вашей жизни, который начнется ближе к весне. Для вас откроются новые горизонты в профессиональной сфере и возможность дополнительно заработать, однако в решении финансовых вопросов следует проявить особое внимание.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для Тельцов этот год будет кармическим и важным во всех мелочах. Все придется взвешивать, анализировать и рассчитывать, если хотите достичь успеха. Первая половина года пройдет в трудах и заботах, придется много работать. Зато ближе к осени вы почувствуете отдачу и улучшение своего финансового положения. Постарайтесь уделить внимание своим близким, которые нуждаются в вашей поддержке.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Первая половина года станет для Близнецов не самой удачной: возможны проблемы со здоровьем и неурядицы в семье. Финансовое положение также не будет отличаться стабильностью. Но ближе к лету начнется светлая полоса и позитивные изменения в жизни. Возможны дальние поездки и смена места жительства.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раку в этом году предстоит часто менять свою локацию. Это могут быть командировки, смена места работы или проживания. Но все это будет вести к успеху и стабилизировать ваше материальное положение. К весне откроются новые перспективы и финансовые возможности, которые важно не упустить. При этом старайтесь следить за своим здоровьем и не терять связь с семьей.

Лев (23 июля — 22 августа)

У Льва в этом году все будет складываться благополучно: работа над новыми проектами, творческие успехи, дальние поездки, связанные с развитием бизнеса или своего дела. Рядом будут надежные друзья, всегда готовые прийти на помощь. Финансовое положение будет стабильное, однако излишками денег этот год не порадует. Придется тщательно рассчитывать свой бюджет.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам важно начать этот год с планирования, правильно расставив приоритеты в личных и профессиональных делах. Вы сможете достичь успеха, только четко следуя намеченному плану. В течение года вокруг вас будут появляться разные люди, некоторые из них станут настоящими друзьями и смогут оказать позитивное влияние на вашу жизнь.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы смогут добиться успеха в хорошо отлаженном и знакомом деле, поэтому менять работу или сферу профессиональной деятельности им категорически противопоказано. Также нужно стараться сохранить добрые деловые отношения с партнерами. Весной могут быть финансовые проблемы, но они окажутся непродолжительными. Старайтесь больше внимания уделять своим близким.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этот год пройдет для Скорпионов в поиске душевного равновесия и жизненной стабильности. Деньги не будут являться в этом приоритетом, хотя бедствовать представителям знака не придется. Люди из прошлого окажут на вашу жизнь особое влияние. Остерегайтесь конфликтов в семье и старайтесь не отдаляться от своих близких — это ваши надежные тылы, которые нужно оберегать.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам этот год принесет удачу в финансовых вопросах, что произойдет не без помощи близких людей. В этом году вас ожидает много новых встреч и знакомств с интересными людьми, вы будете постоянно окружены вниманием. Но старайтесь выбирать время для общения с близкими и ценить их поддержку. В конце зимы не сорите деньгами и не делайте крупные вложения — они могут оказаться неудачными.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Творческим Козерогам откроются неожиданные перспективы в этом году. Благодаря своим талантам вы сможете превратить любимое хобби или увлечение в доходный бизнес и значительно улучшить свое материальное положение. Деньги будут зарабатываться легко и быстро, но важно ими правильно распорядиться. Не отдаляйтесь от близких людей, старайтесь находить время для общения с ними.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Год Черного Водяного Тигра станет для Водолея успешным и принесет новый, стабильный источник дохода. Возможно, это будет семейный бизнес или собственное дело, связанное с вашими талантами. В начале года вам предстоит переоценка ценностей, из вашей жизни уйдут лишние люди. Зато верные и надежные друзья будут рядом, и на их поддержку вы сможете всегда рассчитывать.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы в этом году смогут воплотить в жизнь многое из того, о чем мечтали. Удачными окажутся поездки, командировки и участия в различных мероприятиях. Вы сможете рассчитывать на помощь своих близких и друзей. В конце года вас ждет финансовый успех и всеобщее признание, которое откроет для вас новые горизонты.


Выбор редакции


Еда