Понедельник, 4 июля 2022 года

Предсказания целительницы и астролога Джуны Давиташвили на 2022 год

Перед каждым новым годом все хотят узнать, что же ждет их в следующем году. Джуна Давиташвили давно сделала предсказания о будущем России в самых разных областях. Хотите узнать какие именно, читайте далее.

Предсказания Джуны на 2022 год

У нее был свой взгляд на будущее России и мира в целом. Она говорила без различных загадок и простыми словами. Но если посмотреть на прошлые сбывшиеся предсказания, чаще происходили негативные события.

Кризис экономики

Кризис будет постепенно спадать. Начнет сильно расти экономика. 2022 год — это самое время для того, чтобы пересмотреть свои взгляды и расставить жизненные приоритеты. Экономика очень хорошо показывает тонкость мира и как легко можно все поломать с помощью негативной энергии.

Война

Как говорила Джуна, с 2020 по 2025 годы не произойдут глобальные мировые изменения и конфликты. РФ не будет участвовать в международных военных конфликтах, а в рядах мирового сообщества общая напряженность снизится. Но тем не менее локальные конфликты вполне возможны, потому что они являются одним из этапов развития различных государств.

Оппозиция между Западом и Россией

У США и остальных стран не получится разрушить РФ — попросту не хватит сил. Чем быстрее правящая верхушка осознает, что деньги и роскошь — это не главное, тем сильнее станет страна и сплоченнее народ. Отношения с США останутся на прежнем уровне: война не произойдет, но некая напряженность все же будет.

Война на Донбассе

Джуну часто волновала ситуация, которая происходит в Украине, особенно в последние годы ее жизни. Она также говорила, что ей очень не нравится кровопролитие между двумя братскими народами. Настаивала на срочном прекращении разногласий и войны в Украине, потому что это может принести тяжелую судьбу всей стране. И сейчас понемногу падает экономика государства, о чем также упоминала Джуна.

Социальная напряженность

В следующем году в РФ ожидается сильный рост социальной напряженности. Предсказательница говорила об упадке культуры и нравственной потере русских ценностей. Также она считала, что государство может процветать, но для этого стоит соблюдать некоторые правила и условия.

Эпоха процветания

Незадолго до своей смерти Джуна предсказала пять сложных лет для РФ. После этого народ сплотится, улучшится его материальное состояние. Но положительные перемены сбудутся только тогда, когда все население России будет заинтересовано в строительстве новой жизни.

Возрождение сельского хозяйства

Всем жителям РФ нужно будет вернуться к истокам. Необходимо заняться сельским хозяйством, которое за последнее время приходит в упадок.

Отношение к пище

Людям нужно будет пересмотреть рацион и изменить свое отношение к питанию, а именно отдать предпочтение натуральным продуктам, которые были выращены в чистых условиях. Необходимо посмотреть с другой стороны на мясные продукты питания, чтобы сохранить свое здоровье и долголетие.

Материальные ценности

Люди совсем позабыли о таком понятии, как «ценности». Человек стремится к богатству, но этого делать не стоит, потому что таким образом понемногу разрушается его внутренний мир. Те, кто будут придерживаться главных ценностей, таких как близкие люди, дом, уважение к старшим, защита и опекание младших, все жизненные трудности преодолеют. А слабые быстро «сломаются» под натиском жизни.


Выбор редакции


Еда