Четверг, 18 августа 2022 года

Каким станет 2022 год Тигра для всех знаков зодиака и чем он запомнится

Все хотят знать, что их ждет в новом 2022 году. Астролог Сергей Безбородный рассказал, каким станет год Тигра для каждого знака зодиака и чем он им запомнится.

Каким будет 2022 год

Хозяин года сможет пробудить в людях оптимизм и целеустремленность, а также заставит их двигаться как можно быстрее к поставленной цели. Новый год принесет много перемен и разрушит старые стереотипы.

Он обещает быть активным и инновационным. У власти появятся решительные личности, которые смогут изменить старые обычаи и введут новые правила. Тигр будет покровительствовать всем, кто стремится достигать поставленных задач.

В год Тигра в каждом доме будет царить мир, спокойствие и уют.

Что ждет знаков зодиака в 2022 году

Овен (21 марта — 19 апреля)

2022 год станет самым удачным для всех Овнов. У них появится возможность отложить все свои запланированные дела и расслабиться. При выборе места для отдыха следует отдавать предпочтение тем, где нет людей. В середине года многих представителей знака ждут карьерный рост и успех. Овны в 2022 году вырастут духовно и встретят свою вторую половинку. В целом, год является благоприятным для смены места жительства.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцов в 2022 году ждет много приятных перемен в жизни. Он станет для них самым запоминающимся. Многие Тельцы смогут подняться вверх по карьерной лестнице и изменят свой статус в обществе. Не исключено, что некоторые представители знака сменят место жительства или найдут новую работу. У многих велика вероятность вступления в брак и рождения ребенка.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Новый год ознаменован для Близнецов знаком неожиданностей и перемен. Их ждет много сюрпризов, однако не все они будут хорошими. Несмотря на это, итог будет положительным. В 2022 году отношения с близкими будут складываться лучшим образом. Круг друзей Близнецов расширится, в их жизни появятся много единомышленников. Многие представители знака смогут узаконить свои отношения.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам в 2022 году будут легко даваться любые дела и задачи. Многие изменят свой статус и поднимутся вверх по карьерной лестнице. Некоторые смогут оставить рутинную работу и заняться собственным бизнесом. В данном деле важно выбрать себе достойного партнера, который поможет увеличить доходы от совместного дела. При выборе следует полагаться на интуицию — в 2022 году она не подведет.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов 2022 год будет насыщенным радостными событиями. Они сфокусируют все внимание на творчестве и реализации идей. У представителей знака появится много новых друзей, а одинокие повстречают на своем пути вторую половинку. Большой успех Львов ждет в личной жизни и в финансовой сфере. Некоторых порадует весть о пополнении в семействе.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам в год Тигра придется пересмотреть свое материальное положение. Год является удачным для новых знакомств, заключения выгодных сделок и подписания контрактов. Многие, кто планировали начать ремонт в доме, могут смело приступать к нему. Осенью Девам придется уделять больше времени и внимания своим родителям, оказывать им помощь и поддержку.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Год Тигра позволит Весам наладить свои отношения с любимым человеком. У многих появится возможность скрепить свой брак и даже зачать ребенка. Не у всех представителей знака все будет гладко, некоторым придется столкнуться с разводом. Конец года окажется для многих запоминающимся, как в личной жизни, так и в карьере.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы в 2022 году смогут оставить свою рутинную работу и заняться чем-то новым для себя. Не исключено, что ради нее представителям знака придется сменить место жительства. Многие Скорпионы поменяют круг своего общения, что благоприятно отразится на их карьере.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов 2022 год станет переломным. Чтобы не унывать, им нужно сохранять уверенность в себе и оптимизм. Все задачи, которые будут стоять на пути, представители знака смогут легко решить. Многим в новом году предстоит проявлять силу воли.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В 2022 году Козероги будут уделять много внимания своей семье. Некоторым из них предстоит сменить место работы, но это к лучшему, ведь доходы станут еще больше. У Козерогов появится много интересных идей, которые они с успехом смогут реализовать.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Год для Водолеев станет успешным в любой сфере деятельности. Они смогут легко реализовать все свои планы и идеи. Многим будет предложено выгодное сотрудничество, от которого не следует отказываться. В 2022 году Водолеи смогут избавиться от вредных привычек и станут больше времени уделять себе.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы в 2022 году будут полностью отдавать себя работе. Им предстоит проявить ответственность, так как придется выполнить много серьезных обязательств. Вторая половина года принесет желаемый доход от удачно проделанной работы.


Выбор редакции


Еда