X
Понедельник, 24 января 2022 года

Деловой гороскоп: что ждет знаки зодиака в работе и карьере в 2022 году

Приближается 2022 год, который пройдет под покровительством Черного Водяного Тигра. Этот суровый хищник отличается энергичностью, активностью и упорством в достижении цели. Он легко может прыгать выше своей головы и взбираться на непостижимые высоты, поэтому всячески будет покровительствовать трудолюбивым и целеустремленным людям. Наступающий год станет для них благоприятным в плане работы и карьерного роста.

Овен

Год Черного Водяного Тигра принесет Овнам много позитивных перемен в профессиональной деятельности. Представители этого энергичного и трудолюбивого знака могут рассчитывать на поддержку символа года во всех делах. Они могут браться за самые сложные проекты, ставить перед собой грандиозные задачи, при необходимости могут менять место работы и даже сферу своей деятельности. У них все будет легко получаться и во всем они непременно добьются успеха. Но и отдыхать в новом году будет некогда, ведь придется все силы тратить на достижение поставленных целей.

Телец

У Тельцов в этом году могут появиться новые перспективы в работе и карьерном росте. Но следует быть бдительными — Тигр будет проверять вас на прочность. Тем, кто уверен в своих силах и не боится трудностей, стоит рискнуть: при высокой работоспособности вас ждет потрясающий успех и улучшение своего материального положения. Если же есть хоть какие-то сомнения, лучше пересидеть на «теплом местечке», но и особых достижений тогда не будет.

Близнецы

Неоднозначный и неопределенный год ожидает Близнецов, у которых в деловой сфере многое может получаться. Но вместе с тем постоянно будет присутствовать ощущение, что вы не используете все свои резервы для достижения поставленных целей. В этом случае нужно просто перестать оглядываться назад, не строить далеко идущие планы и решать конкретные ежедневные задачи. К концу года вы будете удивлены, насколько далеко вам удалось продвинуться в достижении цели и улучшить свое материальное положение.

Рак

Ракам этот год не принесет значительные перемены, но может дать возможность для дополнительного заработка и обучения чему-то новому. Вам нужно учиться работать в коллективе, поскольку именно это может стать определяющим в вашем дальнейшем карьерном росте. Будьте осторожны с сомнительными предложениями и не соглашайтесь участвовать в авантюрных и рискованных проектах.

Лев

Львам, у которых имеется собственное дело или налаженный бизнес, ничего не рекомендуется менять в этом году, какими бы заманчивыми не были предложения. Старайтесь развиваться и расширяться, внедряйте новые технологии, изучайте перспективы, но не сходите с выбранного пути — это может завести вас совсем не в ту сторону. Единственное исключение можно сделать для своего хобби и попытаться его монетизировать.

Дева

Предстоящий год пройдет у Девы спокойно. В профессиональной сфере будет наблюдаться относительный штиль, без глобальных изменений и серьезных препятствий. Но если вы не будете сидеть сложа руки, вполне можете рассчитывать на улучшение материального положения и дополнительный заработок. От чего следует отказаться в этом году, так это от открытия своего дела, если у вас были такие планы.

Весы

Для Весов этот год окажется непростым: им предстоит пройти через множество препятствий и испытаний в профессиональной сфере. Старайтесь чаще прислушиваться к своей интуиции и смело следовать ее подсказкам. Оставьте попытки рационально все взвешивать и рассчитывать — в этом году можно легко ошибиться.

Скорпион

Для Скорпионов, имеющих свой бизнес, наступает благоприятный год. Вы можете смело расширять масштабы своей деятельности и границы влияния. Все будет легко получаться и принесет стабильное процветание вашему делу. Тем, кто еще не успел обзавестись своим делом, следует об этом подумать. Вторая половина года для вас может стать решающей в открытии широких перспектив.

Стрелец

Стрелец в этом году может оказаться перед непростым выбором — почивать на заслуженных лаврах или воспользоваться новыми большими перспективами в своей профессиональной деятельности. И то, и другое будет для него удачным, но в первом случае возрастет ответственность, а во втором придется хорошо потрудиться, не рассчитывая на отдых. К концу года можно ожидать улучшение финансового положения.

Козерог

Козерога ждет успех в профессиональной деятельности, если он работает на себя или имеет свой бизнес. В этом случае следует уделить внимание обучению, повышению квалификации и внедрению новых технологий. Для тех, кто работает в коллективе, этот год будет менее благоприятным. Тем не менее следует использовать любую возможность, чтобы научиться чему-то новому или сменить сферу своей деятельности.

Водолей

Для Водолея 2022 год будет весьма успешным, хоть и достаточно напряженным. Придется осваивать новые навыки в работе, повышать свою квалификацию, одновременно занимаясь новыми перспективными проектами. Но ваше трудолюбие и упорство будут вознаграждены достойными результатами и изменением финансового положения.

Рыбы

Рыбам в этом году нежелательно что-то менять в своей профессиональной деятельности, но стоит проявить больше усердия и трудолюбия в работе. Временами им придется бороться с приступами лени, но, в целом, все будет идти по накатанной колее и никаких серьезных препятствий не возникнет.


Выбор редакции


Еда