Понедельник, 4 июля 2022 года

Что предсказала Ванга для России на 2022 год

Известная болгарская прорицательница Ванга сделала за свою жизнь много предсказаний для России. Она любила нашу страну, пророчила ей счастливое будущее, хоть и предупреждала, что прежде России предстоит пройти через много трудностей. Некоторые ее предсказания относятся к нашему времени, в частности к 2022 году.

Какие известны предсказания Ванги для России

К Ванге обращались многие известные россияне, и всем она предсказывала какие-то события в жизни, давала напутствия, а также говорила о будущем России.

Не остался в стороне даже первый российский президент Борис Ельцин, который накануне выборов в 1996 году отправил к ней своего личного пресс-секретаря Сергея Медведева. На вопросы, которые тогда были заданы ясновидящей (стоит ли Борису Ельцину участвовать в выборах и что будет дальше с Россией), она ответила, что РФ ждет большое будущее, она станет процветающей страной. Но для Ельцина эти выборы окажутся тяжелыми, у него будет очень болеть сердце.

За несколько лет до гибели российской подводной лодки Ванга сделала предсказание, что Курск скоро окажется под водой, все люди погибнут, и это станет горем для всей России. Эту информацию восприняли с недоумением, никто не понял, как может целый город оказаться под водой. И только когда случилась трагедия, вспомнили об этом предсказании.

В 1979 году Ванга сказала, что Россия сейчас называется Советским Союзом, но так будет не всегда. Она вернет свое старое название, окрепнет, с ней начнет считаться Америка, будут дружить Китай и Индия, и все признают превосходство страны. Но случится это через несколько десятков лет.

Какие предсказания Ванги относятся к 2022 году

Ванга часто делала неоднозначные, иносказательные и не совсем понятные для того времени предсказания, смысл которых становился понятным только спустя много лет. Многие исследователи до сих пор изучают предсказания Ванги. Некоторые из них относят к настоящему времени и даже к 2022 году.

Лишь недавно стало понятно, о чем говорила ясновидящая, утверждающая, что в начале нового столетия откуда-то с Востока придет новая болезнь, неизвестная миру, и будет пир во время чумы. Но к 2022 году люди привыкнут к ней, и она станет для них, как простуда. Теперь мы знаем, что это предсказание относится к коронавирусу, а такой неутешительный, на первый взгляд, прогноз, возможно, стоит трактовать так, что болезнь перестанет быть опасной из-за массовой вакцинации.

Известны предсказания Ванги о финансовом благополучии России к 2022 году. Она говорила, что в стране резко вырастет пропасть между бедными и богатыми, но при этом самые обеспеченные люди не будут иметь в руках деньги Сейчас это разделение действительно становится огромным, а в обиход все больше входят электронные платежи.


Выбор редакции


Еда