Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Василиса Володина рассказала, чего ждать знакам зодиака в декабре 2021 года

Василиса Володина поведала о том, чего ждать всем знакам зодиака в декабре 2021 года. По словам астролога, период окажется далеко не самым легким. Вероятны некоторые негативные события, которые оставят свой след на долгое время. Володина подчеркнула, что не стоит тратить деньги на ненужные вещи. Нужно стараться ни с кем не конфликтовать.

Прогноз Василисы Володиной на декабрь для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)


Для Овнов наиболее уязвимой окажется финансовая сфера жизни в конце текущего года. Могут быть большие расходы. Для того чтобы бюджет не пострадал, астролог рекомендует постараться найти дополнительный источник дохода и побольше работать.

Телец (20 апреля — 20 мая)

При решении многих вопросов пригодятся такие качества, как рассудительность и неторопливость. Однако важно быть более внимательными и осторожными с финансами, и уделять больше времени своим родным и близким, дабы избежать ссор с ними.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам придется работать больше, чем обычно. В результате появятся раздражительность, усталость. Вероятны нервные срывы, избежать которые помогут расслабляющие практики, медитация.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раков ждут успехи в амурной сфере. Те, кто пока свободны, познакомятся с интересным человеком, с которым позже начнутся отношения. Любовь будет крепкой и счастливой, если приложить достаточно усилий и во всем поддерживать свою вторую половинку.

Прогноз Василисы Володиной на декабрь для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Декабрь окажется для Львов весьма удачным месяцем. Если правильно расставить приоритеты и составить план действий, то можно будет достигнуть большего, чем обычно. Астролог пообещала, что в финансовой сфере будет все хорошо.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Особое внимание Девам следует уделить своей личной жизни. Если постараться, то можно будет найти свою вторую половинку. Для этого важно почаще выходить из дома и знакомиться с интересными людьми, у которых такие же интересы.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов появятся возможности реализовать свои идеи. Нельзя упускать момент и постараться воспользоваться им. Тогда удастся открыть для себя новый источник дохода и наладить финансовую сферу жизни.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Декабрь окажется для Скорпионов насыщенным. Однако вероятны неприятные события. Володина рекомендует не опускать руки и постараться не впадать в депрессию. Для расслабления подойдут медитация и расслабляющие практики.

Прогноз Василисы Володиной на декабрь 2021 года для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Главным качеством декабря должно стать спокойствие. Именно оно будет помогать Стрельцам решать любые вопросы, даже самые важные. Представителям знака можно немного расслабиться и сдать позиции — это пойдет на пользу.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Начальство может обратить внимание на лидерские качества Козерогов и предложить новую должность с более высокой заработной платой. Здесь стоит подумать, принимать предложение или нет. Если согласитесь, то финансовое положение станет в разы лучше.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Володина пообещала, что для Водолеев декабрь окажется удачным месяцем. Вы сможете решить важные вопросы, наладить отношения с коллегами и показать начальству свои лучшие качества. Таким образом, до повышения по карьерной лестнице недалеко.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В окружении Рыб находятся недоброжелатели. Важно быть осторожнее с завистниками и ни о чем не рассказывать им. Они могут постараться навредить деловой репутации Рыб. Володина рекомендует побольше общаться с родными и близкими людьми, которые станут в декабре поддержкой и опорой. На недоброжелателей не стоит обращать внимание.


Выбор редакции


Еда