Четверг, 2 декабря 2021 года

Какие прогнозы для мира на 2022 год оставили великие ясновидящие

Наступающий 2022 год богат предсказаниями известных ясновидящих, живших много лет назад. В каких-то деталях эти пророчества разнятся, в чем-то дополняют друг друга, но большинство из них сходятся в одном: мир стоит на пороге глобальных перемен.

Нострадамус

Предсказания Нострадамуса многие исследователи пытаются расшифровать до сих пор. Иногда только с наступлением того времени, которое упоминается в его катренах, приходит понимание, что имел ввиду прорицатель.

Предсказания Нострадамуса, относящиеся к 2022 году, являются самыми печальными из всех. Старец говорил о великой тьме, которая накроет нашу планету и принесет войны, катастрофы и последующее изменение климата. Также в его пророчествах упоминается распространение смертельного вируса, которое начнется из одной восточной страны и может выйти из-под контроля.

По его мнению, начиная с 2022 года в мире может погибнуть огромное количество людей, и причиной многих катаклизмов станут выходцы из исламских государств, переселившиеся в Европу.

Вольф Мессинг


Легендарный советский экстрасенс Вольф Мессинг, которого называют «видевшим сквозь время», также предсказал появление смертельного вируса. По его пророчествам, к 2022 году стоит ожидать глобальную пандемию и критический упадок экономики во всех странах, но к концу года ситуация несколько улучшится.

Однако, по его прогнозам, экономические трудности будут еще долго наблюдаться в разных странах, придется проводить новые реформы и полностью менять системы здравоохранения, образования и науки.

У Мессинга есть еще одно, пока необъяснимое предсказание. Он полагал, что в 2022 году расширятся границы России, но это произойдет не по причине военных конфликтов. Современные исследователи считают, что речь может идти об объединении государств.

Ванга

Известная болгарская прорицательница Ванга также делала предсказания на 2022 год, и она тоже упоминала о смертельном вирусе, который начнет быстро распространяться по планете. Но она считала, что он вырвется на свободу из тающих из-за глобального потепления ледников. По ее прогнозам, он приведет к смерти большого количества людей.

К 2022 году Ванга также предсказала появление сильного Дракона, который захватит Землю. Произойдет резкое изменение климата, пострадают зерновые посевы, наступит голод, а когда людям будет нечего есть, три гиганта объединятся, чтобы спасти ситуацию. Предположительно, речь может идти о Китае и других странах, которые будут втянуты в «мировую войну».

Хотя в других своих предсказаниях Ванга упоминала о внеземных цивилизациях, корабли которых попытаются атаковать нашу планету.

Святая Матрона

Великая предсказательница пророчила тяжелые времена после наступления 2022 года. Она говорила, что из-за алчности людей на земле будут происходить страшные вещи, когда наступит голод и многим придется выбирать между верой и хлебом.

В своих пророчествах она не говорила о войне, но предсказывала беды и лишения, которые принесут людям много горя. Она говорила, что будет много смертей и без боевых действий, и чтобы выжить в это сложное время, нужно очиститься внутренне.

Обращаясь к своим потомкам, она говорила: «Как мне жаль вас, которым предстоит жить в это страшное время».

Джуна

Великая прорицательница Джуна незадолго до своей смерти также предсказывала события 2022 года. Она говорила, что в этом году возможна новая мировая война. Она будет без крови, но приведет к смерти многих людей. Однако будущее России и всего человечества виделось Джуне более позитивным.

Со слов ясновидящей, в 2022 году мировой кризис пойдет на спад, начнется глобальная перестройка экономики и переход к новой модели мироустройства. По ее мнению, людям придется пересмотреть систему своих ценностей и расставить приоритеты.

Джуна утверждала, что отношения между Россией и США претерпят изменения и, в целом, станут более благоприятными, хотя разность менталитетов сохранится и окончательное сближение все равно не произойдет. Но придет понимание, что мы живем на одной планете и должны совместно ее оберегать.


Выбор редакции

Ещё по теме

Еда