Понедельник, 29 ноября 2021 года

Цвета, которые могут принести удачу и счастье в Новом 2022 году Водяного Тигра

Новый 2022 год уже совсем близко, причем главным его хозяином станет Черный Водяной Тигр. Многие интересуются, какие же цвета могут принести удачу и счастье в жизнь в наступающем году. Особенно важно знать об этом в новогоднюю ночь. Именно в это время стоит тщательным образом позаботиться о том, какой цвет выбрать для своего наряда, елки, игрушек, украшений для дома, интерьера.

Цвета, которые рекомендуются в новогоднюю ночь 2022 года для привлечения удачи

Как не сложно догадаться, Черный Водяной Тигр относится к стихии Воды. Именно по этой причине главными цветами грядущего нового года будут черный, а также синий и голубой. Однако они не единственные, которые могут принести удачу в дом. Главное правило для новогодней ночи – это быть естественным. Никаких кричащих тонов, ярких и неоновых красок не должно быть ни в наряде, ни в макияже, ни в интерьере, ни даже в маникюре.

Лучше всего отдавать предпочтение лаконичному и спокойному образу, чтобы он не сильно бросался в глаза, но в то же время был элегантным, сдержанным, привлекательным. От нестандартных материалов также необходимо отказаться, особенно синтетики. Предпочтение рекомендуется отдавать натуральным тканям, таким как хлопок, шелк, лен и другие. Водяной Тигр будет уважать такие цвета, как синий, голубой, черный, коричневый, песочный, бирюзовый, темно-зеленый.

Главные цвета Водной стихии – синий, голубой, бирюза. Помимо этого, в фэншуй, а также в восточной культуре считают, что еще одним водным цветом является черный. Ведь в глубинах воды, морей и океанов преобладает именно этот цвет. Голубой вместе с бирюзовым относятся к цветам хорошего настроения, а также физической силы вместе с оптимизмом. В год Тигра черный цвет будет помогать при принятии даже самых сложных и неоднозначных решений. При этом синий будет способствовать творческой и интеллектуальной работе.

Коричневый с песочным цветом вызывают ассоциации с тигром. Ведь окрас у кошки именно такой. Тем, кто хочет привлекать удачу и счастье в свою жизнь, лучше не пренебрегать этими цветами и стараться носить такую одежду. Тем более что песочный с коричневым помогают расти творческому потенциалу.

Так как тигр полосатое животное, полоски в новогоднюю ночь точно не будут лишними. Кроме того, можно позволить себе принты в горошек. Полосатая одежда поможет защититься от всевозможных проблем в грядущем году и будет привлекать финансовую удачу.

Новогоднему наряду необходимо уделить особенное внимание. Так, новый хозяин года Тигр любит строгость, что важно учитывать. Поэтому лучше отдать предпочтение классике. Это касается не только одежды, но и маникюра, макияжа, интерьера. Будет приветствоваться строгий мужской костюм.

Кроме того, мужчины могут позволить себе джинсы с рубашкой, свитер, водолазку. Перед праздником необходимо сделать себе классическую стрижку. Галстук при этом не обязателен, его можно надевать по желанию. Из аксессуаров лучше отдать предпочтение часам. Ведь Водяной Тигр ценит время и будет посылать удачу тем, кто относится к нему серьезно.

Что касается представительниц прекрасного пола, то выбор у них более богатый, чем у мужчин. Так, можно позволить себе в новогоднюю ночь платье синего, бирюзового, песочного, коричневого, голубого или же черного цвета.

Кроме того, допускаются рубашки, длинные юбки. Из аксессуаров приветствуются маленькие сумочки, например, клатчи. Отдельно стоит подчеркнуть, что откровенных нарядов с большими вырезами новый хозяин года не приемлет. Он может наказать за неуважение к себе. Поэтому наряд должен быть классическим, сдержанным, в то же время элегантным и женственным.

Цвета, которые недопустимы на Новый 2022 год


Помимо того, что есть цвета, которые привлекут удачу и счастье в дом, надо сказать и о  запретных, способных оттолкнуть их. Вопросу цветовой гаммы вообще важно уделять особенное внимание, как считается на Востоке. Пафос и вычурность Тигр терпеть не может, на что следует обратить повышенное внимание. Даже если сам образ дорогой, не рекомендуется надевать много украшений, а отделка наряда должна быть сдержанной.

Красный цвет слишком агрессивный. Поэтому не стоит отдавать ему предпочтение. Вряд ли Тигр принесет удачу тем, кто решится выбрать наряд такого оттенка.

Оранжевые оттенки, слишком яркие, неоновые. У Тигра такой цвет будет вызывать ассоциацию с огнем. Поэтому можно от себя отпугнуть удачу, если наряд, маникюр, макияж, предметы интерьера и прочее будут в ярком оранжевом цвете. Также важно отказаться от кислотных  и неоновых оттенков, таких как салатовый, лимонный, розовый и прочие.

Экстравагантные наряды с большим количеством украшений также оттолкнут удачу. Поэтому не стоит рисковать, лучше сразу отказаться от них.


Выбор редакции


Еда