Понедельник, 25 октября 2021 года

Почему признание Наташи Королевой о дочери в Америке может быть обманом

Признание Наташи Королевой о том, что она донор яйцеклетки и у нее есть дочь в Америке в телепередаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», может оказаться обманом. Внимательные подписчики ее странички на YouTub-канале заметили схожесть снимков, которые были сделаны годом раньше. Но если подтвердятся слова певицы, ей может угрожать юридическая ответственность.

Как получилось, что Наташа Королева стала донором яйцеклетки

В гостях у Леры Кудрявцевой на телепередаче «Секрет на миллион» 18 сентября 2021 года была Наташа Королева. То, в чем она открылась, не мог представить себе никто. Тем более что об этом не знал даже ее муж Сергей Глушко. Оказывается, она стала донором яйцеклетки, чтобы на свет появился ребенок. И это произошло более 2 лет назад.

У каждого могут быть свои скрытые тайны, которые со временем трудно спрятать. Наташа Королева решила избавиться от этого груза, рассказав, что произошло в ее жизни.

Этому событию предшествовало ее нахождение у состоятельного друга на дне рождении. В разговоре как-то прозвучало, что он желает иметь детей, но это остается только мечтой. Он принадлежит к числу людей, состоящих в нетрадиционных отношениях. На его ориентации сказалась неразделенная любовь когда-то в юности или другое общение, что привело его к разочарованию в женщинах.

Со временем он переехал в Америку, и добился успеха в IT-индустрии. Но осуществить желание, чтобы у него были свои дети, так и не смог. Наташа Королева, желая помочь другу, предложила свою яйцеклетку, которая находилась в замороженном виде.

У Наташи Королевой есть дочь в Америке


Лера Кудрявцева поинтересовалась у Наташи Королевой, кого она проведывает, когда посещает Флориду, потому что стало известно, что это не был визит к маме или сестре.

Набравшись духа, певица призналась, что она летала повидать девочку, которой 2 года и она ей родная по крови. Эта фраза удивила не только ведущую, своих эмоций не сдержал и Сергей Глушко, заявив, что дома ожидается праздник.

У друга Наташи Королевой все-таки осуществилась мечта иметь детей. С помощью ее яйцеклетки и суррогатной матери на свет появилась девочка, которая по крови приходится дочерью певице. Она время от времени ее посещает, и даже предоставила снимки в подтверждение своих слов.

Обман или нет Наташи Королевой

Освещение своей жизни в Интернете не всегда играет на руку тем, кто ее выставляет на показ. Громкое признание Наташи Королевой о том, что у нее есть дочь в Америке, многие подписчики быстро поставили под сомнение, предполагая, что это ход для пиара.

На YouTube-канале певицы были замечены снимки, где она в купальнике рядом Тарзаном, который качает детскую коляску, принадлежавшую их подруге — косметологу Александре Петрич. У нее родился мальчик и именно его нянчила известная супружеская пара.

Сходство коляски, кусочек которой выглядывал на снимке, предоставленном на шоу Леры Кудрявцевой, и тот же купальник, только с разницей в год, сразу заметили подписчики. В гостях у подруги в Майями Наташа Королева была в 2019 году, а фото якобы из Америки было сделано в 2020.

Совпадения или нет, но есть много мелких деталей, которые сложно заново повторить. Поэтому некоторые подписчики сделали вывод, что рассказ на шоу «Секрет на миллион» оказался фикцией, а реакция Сергея Глушко наиграна, так же, как и эмоции самой Наташи Королевой.

Что угрожает Королевой, если действительно она окажется донором

Подарки можно делать и это личное дело каждого, но за них люди иногда несут ответственность. Делая доброе дело, необходимо учитывать правовую сторону. Откровения Наташи Королевой, что она стала донором яйцеклетки и у нее есть дочь в Америке, может подтвердиться, но тогда ей придется отвечать перед законом.

Оказалось, что певица за свою щедрость получила ответный подарок от друга – 50 биткоинов. За непродолжительное время они сильно возросли в цене и теперь составляют приличную сумму – 173 млн рублей. Это большая прибыль, за которую необходимо заплатить налог, что не было сделано.

Если подтвердится правдивость сказанного, то Наташе Королевой может угрожать наказание за сокрытие доходов. Такую версию высказал кандидат юридических наук Аркадий Брызгалин. По крайней мере после услышанного налоговая служба займется проверкой ее доходов.

Биткоин, хоть и является цифровой валютой, приравнивается к обычному имуществу, и эту сумму нужно было задекларировать в доходах. Если ее найдут, то это грозит штрафом, пеней и другими неприятностями.


Выбор редакции


Еда