Понедельник, 25 октября 2021 года

15-летний индийский астролог Абигья Ананд сделал предсказание на 2022 год

Индийский мальчик Абигья Ананд, предсказавший миру пандемию COVID-19, выложил в соцсети 20-минутное видео. Основное содержание — предсказание больших событий, которые произойдут на Земле в период 2021-2022 годов. Как говорит юный астролог-предсказатель, в это время люди столкнутся с более сложными вызовами и всех нас ждет что-то «грандиозное».

Что индийский 15-летний мальчишка говорил о коронавирусе

Ананд свой астрологический прогноз разделил на три части.

«Сегодня я буду говорить о периоде между декабрём 2021-го и апрелем 2022-го. Это будет очень важный период, который повлияет на следующие 400 лет,» — рассказал юный пророк в своём ролике, выложенным на YouTube.

В первой части парень назвал причины, почему 2020-й называется «годом катастрофы», что привело к пандемии и как она влияет на людей. Ананд сказал в видео, что вирус должен был впервые появиться в жизни людей в ноябре 2019 года.

Второе пророчество Абигья Ананда указывает, что экономика начнет восстанавливаться после ноября 2021 года, а человеческая жизнь постепенно вернется в нормальное русло до 2022 года. В будущем экономика может сосредоточиться на облачных технологиях. Технология 5g, которая внедряется во всем мире, может привести к трудностям в будущем. Но инновации продолжат входить в жизнь людей, будут происходить как хорошие, так и плохие вещи.

В третьей части Ананд высказал свое мнение о вакцинах и аутоиммунной системе. Он считает, что иммунная система сильнее и может лучше бороться с новым коронавирусом, поэтому следует больше заниматься спортом в повседневной жизни.

Прогноз Ананда на 2022 год


Ананд полагает, что уже к началу 2022 года жизнь вернётся в привычное русло, однако весной следующего года появятся новые вирусы, против которых существующие сегодня вакцины окажутся бесполезными. Впрочем, мальчик призывает людей не унывать. По его словам, иммунная система человека способна справиться с любой заразой.

Что касается вопроса экономики, то тут всё не так просто. С одной стороны, мир уже в этом году начнёт постепенно восстанавливаться после коронакризиса. С другой — человечество ожидает ещё один экономический кризис.

Отдельно Ананд затронул вопрос развития технологий. Индийский астролог считает, что будущее за облачными технологиями и пятым поколением связи 5G. Внедрение 5G хотя и может быть сопряжено с некоторыми проблемами, но в конечном итоге сослужит людям хорошую службу.

Следует отметить, что подобные предсказания всегда должны вызывать скептическую улыбку. Сказанное или основано на уже имеющейся информации – простейшая работа логиков, или на страхах людей и простых умозаключениях. Тем не менее, несчастные, живущие без истинной веры, очень часто верят разного рода астрологам и прочим «специалистам».

Индийский мальчик о воздействии планет на Землю

Ананд разделил интенсивность воздействия Сатурна и Юпитера на нашу планету на шесть уровней.

  • Первый уровень — это два небесных тела — Сатурн и Юпитер, когда угол в небе составляет 30 градусов.
  • Второй уровень — это расположение Сатурна и Юпитера в зодиаке. Если он меньше 30 градусов, это считается соединением.
  • Третий уровень Сатурна и Юпитера достиг туманности, и их сила станет расти.
  • Четвертый и пятый уровни также побуждают две планеты приближаться друг к другу до тех пор, пока шестой не будет полностью перекрыт.
  • Сила шестого уровня самая мощная. Ананд считает, что вирус уже появился до ноября 2019 года. Под влиянием Сатурна и Юпитера его энергия становилась все сильнее, и в 2020 году разразилась глобальная пандемия.

Когда они появляются в разных комбинациях, это означает, что произойдет что-то грандиозное. Хотя Сатурн и Юпитер находятся далеко от Земли, излучаемый ими свет и неизвестная энергия могут достигать ее пределов. Однако современная наука объяснить это до конца не могут.


Выбор редакции


Еда