Среда, 27 октября 2021 года

Наташа Королева расскажет на всю страну, о чем раньше молчала

Российская исполнительница Наташа Королева рассказала о своей тайне в программе «Секрет на миллион». Стоит отметить, что в эфир данный выпуск выйдет только 18 сентября 2021 года, поэтому детали пока остаются за кадром. Ведущая программы Лера Кудрявцева решила предварительно предупредить артистку, что откровения могут стоить ей семейного благополучия, но Королеву это не остановило.

Какой секрет расскажет Наташа Королева

Наташа Королева решила, что раз организаторы шоу узнали ее секрет, то он может оказаться на виду у публики в любой момент. Сама она отметила, что всегда оттягивала момент истины. Женщина боялась, что тайна раскроется и ее все начнут осуждать.

Нужно уточнить, что Кудрявцева слишком удивилась откровениям Королевой. Ведущая думала, что ее уже ничем не получится поразить, но Наташа смогла это сделать. В это время в студии шоу были сын и супруг Натальи, которые с напряженными лицами слушали ее откровения.

В какой-то миг супруг Сергей не выдержал и даже вскочил со своего места. Он был так сильно возмущен, что чуть не перекинул стол, за которым находились его супруга и ведущая шоу. На протяжении всего этого времени Наташа рыдала, не прекращая говорить, что Сергею нужно время для осознания всего услышанного.

О чем рассказывала Наташа Королева в предыдущем выпуске «Секрет на миллион»


В прошлый раз Наташа говорила, что хотела родить супругу еще детей. Она заявила, что стала думать о втором ребенке, когда ей было 34 года. На протяжении какого-то времени стараний не было положительного итога. У артистки было несколько срывов беременности, после чего пришлось пойти на ЭКО.

Королевой пришлось пройти всю терапию, которая нужна при искусственном оплодотворении. Ее супруг, который тоже хотел еще одного ребенка, отговаривал от этой медицинской процедуры, ведь она имеет сильное влияние на организм. Несмотря на все старания докторов и пациентки, ЭКО результата не дало и беременность так и не настала.

Когда певице было 40 лет, она смогла забеременеть природным путем. На протяжении первых месяцев у нее был сильный токсикоз, но она была рада предстоящему материнству. Наташа понимала, что готова пойти на все трудности, чтобы родить ребенка.

Через какое-то время стало известно, что плод замер. Для Королевой такая новость была настоящей катастрофой. Медики объяснили это последствием стрессов, недосыпаниями и постоянными выступлениями. Через несколько лет вспыхнул скандал, который был связан с утечкой личных снимков Наташи и Тарзана. В то время она была беременна. На фоне стресса у нее опять случился выкидыш.

Как сейчас живет Наташа Королева

Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко улетели в Турцию, причем решение было спонтанным. Супруги отлично проводят время, купаются в море и делятся снимками в социальных сетях.

Королева тщательно следит за своей фигурой. Иногда она набирает лишние килограммы, но после этого она всегда берет себя в руки и снова теряет вес. Известно, что за время карантина, который связан с коронавирусом, Королева набрала четыре килограмма. Сама она тогда говорила, что обязательно вернется в форму.

В конце прошлого года Наталья смогла сбросить набранный вес. Тогда она снималась в реалити-шоу «Племя». Пребывание на острове дало положительные результаты – артистка скинула шесть килограмм. Сама она говорила, что работала наравне с остальными: рыбачила, готовила еду, занималась работой в огороде.

Благодаря усиленному труду и умеренному питанию, женщина смогла сбросить шесть килограмм. Тогда она делилась своими хорошими новостями с подписчиками в социальной сети и радовалась результату.


Выбор редакции


Еда