Понедельник, 27 сентября 2021 года

Астролог принцессы Дианы предсказала мятеж принца Гарри и его жены Меган

В 2020 году предсказание личного астролога принцессы Дианы о переезде Гарри и Меган сбылось. В Британии его назвали «Мегзит», что было созвучно выходу страны из ЭС. Гарри и его жена отказались от всех полномочий и переехали жить в Америку. Они решили начать самостоятельную финансовую жизнь, и открыто говорят о сложностях пребывания в лоне королевской семьи.

Предсказания личного астролога принцессы Дианы

Дебби Франк делала прогнозы еще до того, как герцог и герцогиня Сассекские связали себя узами брака в 2018 году, и с тех пор многие из них сбылись. Дебби знала Диану много лет, и рисовала астрологические карты для принцев Уильяма и Гарри, когда они были детьми.

Личный астролог принцессы Дианы еще на свадьбе принца Гарри предсказала, что пара покинет страну. Это было достаточно необычное утверждение, ведь согласно королевскому протоколу, члены семьи не могут жить за пределами родины.

В 2018 году Дебби увидела будущий переезд пары. Используя натальные карты новобрачных, она увидела, что их ожидает путешествие и жизнь за пределами Британии. Она, правда, сомневалась, что Гарри позволят совершить этот радикальный шаг.

Ее прогнозы показали, что 2020 год станет для пары вызовом, и, похоже, Дебби Франк даже предвидела их переезд в Лос-Анджелес. «Это будет сложный период, поскольку Плутон означает трансформацию. Возможно, в королевской семье произойдут серьезные изменения, к которым нужно приспособиться. Это будет испытанием для них», — предсказывала Франк.

Астролог длительное время консультировала принцессу Диану и была ее личным наставником.

Меган Маркл, и сложности ее жизни в королевской семье


Дебби также предсказала, как Меган будет бороться с королевской жизнью, став частью королевской семьи так же, как принцесса Диана. Она добавила: «Диана оказалась очень одинока в королевской семье, и точно так же у Меган не будет поддержки рядом».

Для Меган Маркл пребывание в лоне королевской семьи – сложное время.

«У нее не будет никаких непосредственных сторонников, поэтому необходимо сформировать свою собственную группу поддержки», — указала Дебби в своем прогнозе.

Трудно вступить в брак с королевской семьей, есть традиции, протокол и ограничения, которые обязательно нужно соблюдать. А это для жены принца Гарри очень сложная задача.

Одно самое точное из всех ее предсказаний — было желание пары покинуть Великобританию, при этом Дебби отмечала, что принцу Гарри не будет разрешено жить за границей, пока он остается членом королевской семьи.

Астропрогноз от Дебби Франк для Меган и принца Гарри

Астролог предвидела «международный переезд», и то, как пара будет открыто говорить о своей жизни в королевском замке. Звезды предсказали, что Меган и Гарри вместе для того, чтобы сделать что-то в мире, они будут двигаться в новом направлении, откроют нам глаза и поднимут уровень осведомленности о королевской семье в благотворительных целях.

Дебби также предсказала, что пара будет готова создать собственную семью с помощью «материнской энергии» Меган, которая была свойственна и покойной принцессе Диане.

Как считает астролог, у Меган сильная потребность в воспитании как своих детей, так и детей в мире в целом. У герцогини, как и у Дианы, сильное влияние оказывает созвездие Рака, а также близкая расположенность к нему планет Сатурна и Юпитера. Это означает, что она более склонна к эмоциональным взлетам и падениям.

Несмотря на то, что многие считают брак Меган и Гарри недолговечным, Дебби Франк указывает, что между этими двумя людьми явно существует сильное химическое притяжение, и это будет успешный и долгосрочный союз. У них есть сильный отпечаток, и они могут дополнить друг друга недостающими «компонентами». Герцоги Сассекские, согласно информации астролога, могут стать фантастическими родителями, которые будут любить своих детей и заботиться о них.


Выбор редакции


Еда