Пятница, 24 сентября 2021 года

Звездные пары, которые воссоединились после расставания

Порой происходит так, когда влюбленные пары расходятся, находят новых партнеров, а затем понимают, что лучше первой любви никого нет. Звездные пары не стали исключением.

Кто из звезд сошелся после расставания

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес


Звездную пару обсуждают на протяжении 20 лет. Они сумели воссоединиться после болезненного расставания. Дженнифер и Бен познакомились на съемочной площадке. По сюжету герои практически сразу влюбляются друг в друга. В реальной жизни между актерами бушевала страсть.

Как сообщает источник rsute.ru, в 2002 году Бен Аффлек и Дженнифер Лопес заявили о помолвке. Но свадьба так и не состоялась. Как оказалось, между партнерами давно царило недопонимание. Боль и обида постепенно забылись. В 2021 году стало известно, что звездная пара вновь вместе. Папарацци запечатлели, как Дженнифер и Бен празднуют день рождения певицы на яхте в Сен-Тропе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые яркие звездные пары, о которых часто писали в прессе

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк – одна из самых гармоничных и ярких пар Голливуда. Звезды познакомились на закрытой вечеринке в 2007 году. Сначала их разговор не задался, в беседу постоянно вмешивались знакомые. Поэтому Тимберлейк решил позвонить новой знакомой на следующей день. Он практически сразу понял, что она – та самая. Их роман продлился до 2011 года.

В 2012 году Джессика Бил и Джастин Тимберлейк приняли решение сойтись. Свадебная церемония прошла тайно в Италии. На торжестве присутствовали только близкие люди. В 2015 году супруги сообщили радостную новость – они впервые стали родителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звёздные пары российского шоу-бизнеса, где мужчины намного больше своих жён

Какие звезды примирились после расставания

Орландо Блум и Кэти Перри

Звезды всегда привлекали внимание странными, безумными отношениями. Их история началась в 2016 году на закрытом светском мероприятии. Орландо Блум и Кэти Перри начали флиртовать друг с другом практически с первых минут общения. Отношения быстро развивались, влюбленные посещали концерты, вечеринки, много путешествовали. В начале 2017 года пара неожиданно заявила о расставании. Несмотря на разрыв, Орландо Блум и Кэти Перри с уважением относились друг к другу и остались друзьями.

В 2019 году Кэти Перри похвасталась обручальным кольцом в Instagram, которое подарил Орландо Блум. Через год невеста уже сообщила о том, что ее семья ждет пополнение. После выхода клипа пара больше скрывала отношения.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Актеры познакомились в 1998 году на одной из презентаций фильма. Майкл Дуглас признался, что это была любовь с первого взгляда. Он ухаживал за Кэтрин около полугода. В 2000 году состоялась свадьба, была проведена пышная церемония.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездные пары, в которых жена является намного старше мужа

В отношениях не всегда было все гладко. У голливудского актера обнаружили рак горла. Лишь благодаря поддержке близких людей он смог справиться с заболеванием. Но лечение не прошло бесследно, Кэтрин Зета-Джонс попала в клинику с биполярным расстройством, которое чуть не привело пару к разводу. На протяжении восьми месяцев супруги жили раздельно. Но любовь смогла победить все трудности.


Выбор редакции


Еда