Четверг, 23 сентября 2021 года

Звёздные пары российского шоу-бизнеса, где мужчины намного больше своих жён

В российском шоу-бизнесе существуют довольно необычные пары. Мужчины значительно больше своих жён. Однако разница в весе не играет существенной роли. Пары любят друг друга не смотря ни на что.

Сергей Крылов с супругой

Первой супругой Сергея Крылова была Лариса Макарова. В браке у них появилась дочь. Её назвали Каролиной. Однако семейные узы брака продлились недолго. С ребёнком Сергей Крылов общался редко. Появлялся лишь на важных мероприятиях. Путём общения для дочери и отца стали журналисты. Они узнали, что девочка живёт в плохих условиях и поддали это огласке.

Артист, спустя много лет, стал чаще общаться с дочерью от первого брака. Со второй женой Сергей Крылов познакомился во время обучения в университете. В начале 90-х годов прошлого века они узаконили свои отношения. В этом браке у них родился сын. Мальчика называли Яном. С 2014 года семья разделилась. Жена с ребёнком артиста уехали в Америку, где он получал образование. Отец остался в России заниматься творческой карьерой. Однако он периодически наведает семью.

Станислав Дужников и его семейная жизнь


Первый брак актера был с Кристиной Бабушкиной. Их отношения развивались стремительно. Спустя полгода отношений, пара заявила о своих серьёзных намерениях. В 2007 году у молодой семьи появилась на свет дочь. Супруги вместе трудились в театре. Спустя 3 года они расстались. Несмотря на решение не быть вместе, они сохранили дружеские отношения.

Новую избранницу актёра зовут Екатерина Волга. Пара живёт вместе гражданским браком. Актёр делал ей предложение, однако, до ЗАГСа влюблённые так и не дошли. Новая избранница подтолкнула на изменения во внешности. Актёр стал правильно питаться и заниматься спортом. Таким образом, ему удалось сбросить по разным данным от 50 до 60 кг.

Максим и Наталья Фадеевы

В брак Максим и Наталья Фадеевы вступили в юном возрасте. Молодая пара была сразу настроена на создание детей. Однако врачи допустили ошибку. Из-за этого женщина потеряла ребёнка. Должна была родиться девочка. Именно поэтому в шоу «Голос» Максим Фадеев решил работать бесплатно. Он заявил, что на детях нельзя зарабатывать.

Дети в семье Фадеевых всё же есть. У них появился на свет сын Савва. Родители вложили всю душу в воспитание сына. Наталья Фадеева занимается домашними делами и обеспечивает семейный очаг. В СМИ в одно время появилась информация, что женщина увлекается пением. Даже были выложены аудиозаписи с её голосом. Однако она отрицает данный факт и говорит, что не хочет сценической жизни.


Выбор редакции


Еда