Четверг, 9 февраля 2023 года

Звездные пары, в которых жена является намного старше мужа

В 90 годы нередко снимались фильмы на тему — «любви все возрасты покорны». Общественность пыталась привлечь внимание к тем парам, у которых женщины были на много лет старше своих мужей. Однако, успехом данные ленты не увенчались. Поскольку, множество подобных союзов в реальной жизни считались весьма удачными. Впрочем, подобная статистика проводилась среди звезд мирового уровня. Некоторые звезды выбрали себе в спутники жизни молоденьких мужчин, и вполне счастливы от своего выбора.

Лиза Боне

Нежная Лиза Боне, старше своего супруга на 12 лет. Однако, это не помешало им сойтись, родить двоих детей и счастливо жить на калифорнийском ранчо. Ее избранник заявил, что был влюблен в Лизу еще в юношеском возрасте, и после ее развода с мужем не пустил свой шанс на счастье.

Джоан Коллинз

Еще одна нетрадиционная пара — Джоан Коллинз и Перси Гибсон. Разница в возрасте между ними составляет 32 года. Ради великой любви, великий театральный продюсер отказался от своей славы, карьеры и возможности иметь детей.

Саманта Тейлор-Вуд

Вполне счастливую и удачную семью смогли создать: актер Аарон Джонсон и художник, литератор и режиссёр, создатель потрясающего фильма «Пятьдесят оттенков серого» Саманта Тейлор-Вуд. Это второй брак женщины. Многие не верили в его успех, но 23 разница в возрасте не стала помехой для двух влюбленных сердец на пути к счастью.

Робин Райт

Знаменитая актриса «Санта Барбары» Робин Райт нашла свое истинное счастье только в третьем браке. Ее не смущает разница в 23 года. Вместе со своим избранником Климентом Жиро, она чувствует себя молодой и любимой.

Тильда Суинтон

Неординарная и волевая актриса Тильда Суинтон сумела сохранить дружеские отношения с первым мужем. Однако, истинное счастье и любовь она обрела рядом с Сандро Коппом, который младше ее почти на 18 лет.

Тина Тёрнер

Второй брак для Тины Тернер стал удачным и счастливым. Ее избранник Эрвин Бах. Он младше певицы на 17 лет. Продюсер долго ухаживал за любимой, и в конце концов она сдалась.


Выбор редакции


Еда