Вторник, 21 сентября 2021 года

Директор певицы МакSим рассказала о ее состоянии

Маргарита Соколова, директор певицы МакSим, поздравила ее с днем ангела и поведала о ее состоянии. Поклонников она попросила помолиться за артистку в ее день 30 июля.

Что рассказала директор МакSим о ее состоянии

На страничке своего Инстаграма Маргарита Соколова разместила фотографию иконы святой Марины (Маргариты) Антиохийской с молитвой и попросила поклонников помолиться за выздоровление МакSим, сообщает издание rsute.ru.

Некоторые поклонники артистки, увидев икону, испугались, подумав, что МакSим больше нет. Но Соколова поспешила всех успокоить, отметив, что ничего страшного не произошло.

 «Поздравлять нас надо», – добавила она в ответ разволновавшимся поклонникам.

Как известно, только благодаря директору певицы общественность узнает достоверную информацию о состоянии знаменитости. Она постоянно находится в больнице рядом с певицей. Меж тем, некоторое время назад она писала, что сама заболела и проходит обследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что говорят эксперты о шансах певицы Максим справиться с испытаниями и выжить

Состояние здоровья певицы МакSим


Озабоченные состоянием певицы МакSим фанаты решили обратиться к ее директору и узнать, как она себя чувствует.

 «Слава Богу «, – ответила им Соколова.

Несколько дней назад Соколова рассказывала, что состояние певицы тяжелое, но медики стали наблюдать положительную динамику. Постепенно они начали выводить ее из медикаментозной комы.

«Иногда Марина бывает в сознании», – утверждает Маргарита Соколова.

Пока что врачам не удалось полностью вывести МакSим из комы, в которой она находится уже больше месяца.

26 июля стало известно, что певица пришла в сознание и начала дышать самостоятельно. В результате этого ее перевели на аппарат искусственной вентиляции легких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пиар-менеджер Яна Богушевская рассказала о состоянии здоровья певицы Максим

Что произошло с певицей МакSим

Как уже всем известно, 16 июня появилась информация о том, что певицу МакSим пришлось госпитализировать в тяжелом состоянии. Согласно словам знаменитости, ей стало плохо 11 июня. Тогда у нее поднялась температура, появилась слабость, но несмотря на это она продолжала выступать и лечиться самостоятельно, принимая антибиотики.

После того как лечение не принесло результата, певица отправилась в больницу. На момент госпитализации у нее было поражение легких 40%, которое увеличилось через несколько дней. Чтобы помочь певице быстрее поправиться, медики ввели ее в искусственную кому.

Самое интересное то, что проведенные тесты на коронавирус были отрицательными. Кроме проблем с легкими, у МакSим было выявлено поражение печени.

Как только певица попала в больницу, в СМИ стали появляться противоречивые новости о ее состоянии здоровья. Некоторые писали, что МакSим уже при смерти, а кто-то говорил, что у нее вовсе начали отказывать легкие и появились проблемы с сердцем. Лишь ее директор могла опровергать или подтверждать все эти слухи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На самом ли деле певица Максим вышла из комы, как сообщают многие СМИ

Согласно последним сведениям, медики делают все возможное, чтобы Максим поправилась, однако ее состояние здоровья все еще тяжелое.


Выбор редакции


Еда