Среда, 7 декабря 2016 года

Dark Souls 3 разочаровала игроков

Dark Souls 3 разочаровала игроков
Реклама

Новая игрушка Dark Souls 3 разочаровала верящих в ее успех игроков. Проблема, по мнению экспертов, заключается в том, что новая часть игры подходит только для очень мощных игровых компьютеров, а не рядовых ПК для офисной работы.

В полку игр, которые разочаровали своих поклонников, прибыло. Все дело в том, что Dark Souls 3 не особо понравилась ряду геймеров, утверждающих, что данная виртуальная игрушка требует слишком высоких мощностей для техники геймера. Так, например, блогеры пишут о том, что раскадровка должна состоять из 60 кадров или даже больше, а на самом деле она выдает только чуть больше двадцати единиц.

К сожалению, пока никаких официальных комментариев от создателей Dark Souls 3 в прессу не поступало. То ли создатели еще не в курсе подробностей касательно массового недовольства, то ли они работают над исправлением столь досадной ошибки, чтобы в будущем представить значительно переделанную часть саги. Правда, специалисты не особо верят в то, что даже протесты игроков смогут в корне изменить сложившуюся проблемную ситуацию для Dark Souls 3.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий