Среда, 28 июня 2017 года

Актриса Анастасия Макеева ушла от мужа из-за его нежелания иметь детей.

Реклама

После шести лет совместной жизни, актриса Анастасия Макеева решила уйти от супруга из-за его нежелания иметь детей. Все это время Анастасия мечтала о счастливой семье и детях, однако у супруга были другие мысли на этот счет, он отдал предпочтение своей карьере.

Недавно общественность узнала о том, что супруги Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук решили расстаться. Актриса очень хотела иметь детей, а ее муж поставил на первое место свою карьеру. Многие поклонники пары были шокированы данной новостью. Потому как все считали, что эта пара является самой крепкой, и большинство не сразу поверили в их развод.

Стоит отметить, что данной новостью поделилась сама актриса на страничке своего Инстаграма. Макеева написала, что они уже давно не вместе, причиной их развода стали разные взгляды на жизнь, а также нежелание супруга иметь детей.

Необходимо напомнить, что пара узаконила свои отношения еще в 2010 году. Все считали их идеальной парой, они всегда появлялись вместе на разных светских мероприятиях, а также принимали участие в разных мюзиклах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции