Суббота, 24 июня 2017 года

Цыганов тайно посещает бывшую жену и детей

Реклама

Известный российский актер Евгений Цыганов не забывает о своей большой семье и втайне посещает бывшую жену и детей. Как известно, из-за новой любви артист оставил семью, где растет сразу шестеро его отпрысков и был обвинен обществом в бездушии и безответственности.

Знаменитый российский актер Евгений Цыганов оказался не «чудовищем» и продолжает помогать бывшей супруге в воспитании совместных  детей.

Как пишет издание Uznayvse.ru, соседи экс-супруги артиста рассказывают о том, что Цыганов приходит к детям часто, но старается не привлекать к себе много внимания и прятаться от вездесущих глаз журналистов. Поговаривают, что об общении артиста с детьми не знает и его нынешняя пассия, актриса Юлия Снигирь. В то же время, судя по всему, достойно содержать огромное семейство актер не в состоянии, ведь Ирина Леонова была вынуждена оставить годовалую дочку на попечение бабушке и выйти на работу, чтоб прокормить многочисленное семейство.

Как известно, Цыганов ушел из большой семьи ради новой возлюбленной. Увлечение актера было негативно воспринято публикой, ведь в момент его романа с  молодой актрисой супруга Цыганова носила под сердцем уже седьмого ребенка. Впоследствии сына Цыганову подарила и Юлия Снигирь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции