Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Поклонники Ирины Безруковой раскритиковали ее новое платье

Поклонники Ирины Безруковой раскритиковали ее новое платье
Реклама

Поклонники Ирины Безруковой не поскупились на критику в адрес своей любимицы, комментируя ее новое платье. В этом наряде барышня танцевала вместе с Максимом Петровым во время очередного номера на проекте «Танцы со звездами».

Ирина Безрукова, после расставания с мужем, решила не скучать и приняла участие в развлекательном шоу «Танцы со звездами». В большинстве случаев фанаты актрисы ее всегда хвалили, однако последнее выступление поклонникам барышни не пришлось по вкусу. Вернее, танцевальный номер Ирины и ее не менее звездного партнера Максима Петрова подписчикам госпожи Безруковой понравился, но вот наряд участницы им не пришелся по нраву.

Пользователи не скупились на критику в адрес своей любимицы. Впрочем, большинство спорящих сошлось во мнении, что вряд ли тут виновата сама Ирина, так как костюмы им шью специально обученные стилисты передачи, которые явно прогадали с платьем, сделав из него нечто несуразное, по мнению фанатов. Безрукова предстала в длинном золотистом платье, которое выглядит некачественно и тускло, будто сшито на скорую руку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции