Среда, 7 декабря 2016 года

В сети оказалась опубликована личная информация 50 млн граждан Турции

В сети оказалась опубликована личная информация 50 млн граждан Турции
Реклама

В сети появилась личная информация 50 миллионов граждан Турции. Об этом сообщает информационное издание washingtonpost.com. Речь идет о паспортной информации, а также данных родителей. Утечка считается наиболее крупным инцидентом в истории.

Почти пятьдесят миллионов человек, проживающих на территории Турции, теперь попали в группу риска. Все дело в том, что в виртуальной паутине оказались данные паспортного характера граждан этой страны. Кроме этого в сети также где-то гуляет и информация, затрагивающая жертв такой утечки. По данным местных электронных СМИ, данный провал является крупнейшим в истории.

Кроме рядовых граждан в список попали и те личные данные, которые принадлежат высшим чиновникам страны. По словам журналистов изданий Турции, хакеры сопроводили свой дерзкий взлом фразой о том, что идеология и религиозный экстремизм привел страну к разрушению по технической составляющей инфраструктуры. К сожалению, первые лица государства пока не спешат комментировать сложившуюся ситуацию, а люди из списка не знают, как им быть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий