Суббота, 24 июня 2017 года

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь

Реклама

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь. Речь идет о маленькой крестнице известной юмористки и ведущей. Оказывается, крестной дочке Екатерины уже исполнился один годик, с чем артистка и поздравила крошку.

Недавно известная далеко за пределами Российской Федерации ведущая Екатерина Варнава опубликовала трогательный снимок с маленькой девочкой. Поклонники, которые не прочитали сообщения под снимком, уже успели приписать юмористке беременность и материнство, однако на самом деле ничего подобного не было. Варнава лишь поздравила свою крестную дочурку с ее первым Днем Рождения.

Как выяснилось, милую крошку зовут Виктория и она является родным ребенком подруги Екатерины. Варнаву же позвали на роль крестной матери, к должности которой женщина отнеслась со всей серьезностью. Что касается собственных детей в будущем, то тут звезда предпочитает отмалчиваться и просит журналистов не влезать в ее личное пространство. Многие звезды тоже выбирают подобную тактику, предпочитая личную жизнь оставлять за пределами софитов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции