Суббота, 25 февраля 2017 года

IPhone SE собрал более 3,4 миллиона предзаказов в Китае

Реклама

IPhone SE собрал более 3,4 миллиона предзаказов в Китае, несмотря на то, что старт им был дан всего несколько дней назад. Есть информации, что китайские покупатели с восторгом приняли новую модель iPhone. Среди цветовой гаммы новых смартфонов более всего им пришлись по душе золотой и розово-золотой.

В Китае на днях стартовал предзаказ iPhone SE. Всего за несколько дней количество желающих приобрести новинку превысило 3,4 миллиона человек. Аналитики считают, что эта модель гаджета ориентирована на такие небогатые рынки, как Индия, Китай и другие страны, поэтому такой успех смартфона в Китае для компании Apple является очень позитивным.

Отметим, эксперты ранее предполагали, что после появления на рынке iPhone SE компания снизит цену на iPhone 5s почти вдвое. Однако на данный момент его вообще нет на официальном сайте Apple. Как предполагают специалисты, вполне вероятно повторение ситуации с iPhone 4. Тогда модель была снята с продаж, а затем выпущена на рынки развивающихся стран по сниженной цене.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции