Суббота, 24 июня 2017 года

В частных автобусах Москвы появится наблюдение

Реклама

В частных автобусах Москвы появится наблюдение. Как сообщают специалисты, подобный подход сможет вынести на качественно новый уровень контроля над частными перевозчиками, которые нарушают какой-либо закон. Теперь за ними будут следить в -режиме.

Недавно специалисты, занимающиеся вопросами пассажироперевозок в российской столице, рассказали о том, что теперь в частных автобусах Белокаменной будет установлено наблюдение. По мнению экспертов, такой подход нужен для того, чтобы можно было отслеживать возможные нарушения, которые касаются вопросов спорного характера. Сообщает, что слежение будет производиться в режиме .

После того как первая волна слухов по этому поводу прокатилась, специалисты, которые входят в составе правительства Москвы также подтвердили быстро распространившуюся информацию. Власти столицы положительно отнеслись к подобным нововведениям и заверили, что камеры будут функционировать лишь в рабочее время. Стандартный комплект слежения будет включать в себя четыре камеры для наблюдения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции