Суббота, 24 июня 2017 года

Лера Кудрявцева купила 25-летнему сыну квартиру

Реклама

Лера Кудрявцева купила 25-летнему сыну квартиру. Многие поклонники актрисы не знали о том, что у нее есть такой взрослый сын.

На днях стало известно, что популярная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева сделала своему сыну подарок, она купила ему квартиру. Стоит отметить, что сыну Леры 25 лет, а самой актрисе в этом году будет сорок пять лет. Никто из ее поклонников не может дать ей столько лет, потому как она выглядит очень молодо.

Необходимо отметить, что сын у Леры появился от первого брака, который у нее был заключен с Сергеем Ленюком, музыкантом известной группы "Ласковый май", сына зовут Жак.

Лера рассказала, что ее сын не является публичным человеком. Сейчас он проживает в своей квартире, которую ему купила мама. Помимо этого стало известно, что Лера обустроила квартиру сыну по своему вкусу, отдав предпочтение французскому стилю.

В очередном своем интервью, актриса как-то призналась о том, что хотела бы родить еще одного ребенка. Однако, у нее имеются некоторые вещи, которые не дают ей возможности реализовать свои планы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции