Пятница, 23 июня 2017 года

В России создали мессенджер Snaappy для «обмена мыслями»

Реклама

В России создали мессенджер Snaappy для «обмена мыслями». Речь идет о возможности видеть, какой текст печатает вам собеседник до того, как его отправляет. Это очень удобно для выяснения отношений и, возможно, такой подход позволит выяснить, что думает о вас собеседник на самом деле.

Совсем недавно отечественные специалисты предложили своим потребителям многочисленных болталок перейти на довольно необычную платформу, позволяющую еще в процессе печати текста продемонстрировать сообщение. Это позволяет прочитать первую реакцию человека еще до того, как он отправит сообщение своему оппоненту. Приложение получило название Snaappy, а сама текстовая подсказка в таком случае называется «лайв-тайпинг».

Изначально технология позиционировалась в качестве безопасного формата общения, однако позже стало понятно, что разработка может стать отличным развлекательным компонентом для всех тех, кто любит общаться и вести непосредственные беседы со своими друзьями. Для создания атмосферы общения, создатели Snaappy добавили объемных стикеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции