Вторник, 25 апреля 2017 года

Зеркальная камера Canon EOS 1300D относится к начальному уровню

Реклама

Зеркальная камера Canon EOS 1300D относится к начальному уровню. Об этом сообщает ресурс cnet.com. Напомним, что буквально на предыдущей неделе по сети разлетелись предварительные данные по устройству, включающие в себя информацию по спецификации.

Недавно эксперты заявили о том, что камера Canon EOS 1300D должна официально причисляться к начальному уровню подобной техники. Напомним, что немногим ранее специалисты распространили информацию касательно спецификации новинки. Впрочем, как отмечают все те же профильные эксперты, ничего особо неожиданного в текущей модели обнаружено не было.

По мнению специалистов, разработка Canon EOS 1300D крайне похожа на своего предшественника по ряду предложений бренда. Что касается каких-то важных технических составляющих, то тут в первую очередь необходимо отметить наличие датчика изображения, который относится к категории CMOS. По разрешению авторы новинки тоже не стали далеко уходить и прописали камере 18 мегапикселей. Автоматическая фокусировка достигается при использовании девяти точек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции