Понедельник, 24 апреля 2017 года

Место съемок «Выжившего» в Аргентине стало новым туристическим центром

Реклама

Место съемок «Выжившего» с Леонардо Ди Каприо в главной роли в Аргентине стало новым туристическим центром. Путешественники из разных уголков планеты стремятся побывать в долине реки, где велись съемки, чтобы своими глазами увидеть эти места.

Туристические агентства Аргентины отмечают повышенный интерес среди путешествующих к месту съемок оскароносной картины «Выживший». В связи с этим они серьезно размышляют над организацией нескольких новых туристических маршрутов, чтобы удовлетворить запросы желающих. На сегодняшний день на берега реки Оливии, к тем местам, где проходили съемки картины, можно попасть только пешком. А практически все туристы хотят включить это место в программу своего тура.

Фильм «Выживший» совершенно случайно помог туристическому бизнесу Аргентины. Съемки фильма изначально проходили в Канаде, однако из-за ранней весны здесь пришлось перенести съемки в Аргентину, где были на тот момент самые подходящие условия для финальной сцены. Так, случайность сделала Огненную Землю востребованным туристическим маршрутом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции